• りぃ588さん
  • りぃ588さん

4 2024-01-20

種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル

息子の足の臭いが気になったので購入しました!
白なので靴下について嫌がるかなと思ったけど大丈夫でした!臭いもマシになりました。

5 2022-04-28

良かった
商品もとても効き目があり運動部の息子の足の匂いが酷かったのですがこれをやってから臭いが気になりません。配送もとてもスムーズでした。定期的に購入しようと思ってます!

• jzorangeさん
  • jzorangeさん

4 2017-03-28

効果あるようです
仕事の日はどの靴を履いても夜の足の臭いが自分でもキツイと思うくらいで、どうにかしたくいろいろ探してました。
オレンジフローラルにしました。
特に靴がオレンジの香りになるわけではありませんでした。粉を入れたときにオレンジの香りが玄関に漂う程度です。
使用してからは靴を脱いだあと、椅子に座っても匂ってくるあの強烈な不快臭は無くなりました。
履いた靴全部に毎回使用してます。
星4つの理由は、説明通りの分量をパンプスに使用するとストッキングで履く時粉がいろんな隙間から出てきて一部だけ白い部分ができてしまうので、です。
結構容量が入っているのでしばらくは無くなりそうにないですが、リピートするかもです。

5 2018-05-05

臭くない!!
バスケ部の息子たちの殺人級の臭いが無くなりました!本当に凄い。届いて三日後に再注文しました。

5 2021-05-20

対応もよく発送もスムーズでとても良かったです。

5 2021-04-20

オットの足の匂いが強烈だったため購入しました。酸っぱかった匂いがこれを使用したら一気になくなりました!効果抜群です!お勧めします!

5 2020-07-13

本当に臭いがなくなる!
もう何個目か分からないくらい購入してます!
本当に靴のクサイ臭いがしなくなりました!
友達にもプレゼントしてリピートしてます!

• suzuran!さん
  • suzuran!さん

5 2020-06-07

お勧め品
パンプスの臭いが気になり購入。
仕事中、仕事後も臭いが気にならない。
良い。

5 2019-07-11

初めて購入しましたが、効果抜群です!!子供も靴の臭いを気にすることなく学校に行っています。

5 2019-03-04

本当に臭わない
全ての靴に使っています。元々足が臭くないのですがもし臭くなったら嫌なので何年も前からリピートして使っています。靴下が多少白くなりますが靴は全く臭いません。家族の靴にもこっそり入れてます。

• om3547さん
  • om3547さん

5 2018-05-07

とても満足。
店舗よりとてもお得に購入できました。
送料も安く、とても満足です。

• m70328909さん
  • m70328909さん

3 2023-04-16

一週間使うように説明されていましたが、二日目で製品の臭いが強くなり、断念しました。
わたしの足の蒸れが尋常でないので…。期待しすぎました。

• ぽぽ6723さん
  • ぽぽ6723さん

3 2018-06-21

早く欲しいです。
そろそろ、前のが終わってしまうので早く欲しいです。最近の通販は早い所は早いので。4日以上経って配送準備中だと遅く感じます。
配送準備中のまま突然届く所もありますが、購入者の気持ちをご理解下さい。
商品は皆さんが認めるように素晴らしいモノです。コンプレックスが1つ減るほどに!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー