2021/02/10
    ゆ1693さん
    臭い気になる人買うべき
    黄色のものを購入しました。見た目はただの白い粉という感じで、無臭です。本当に消臭されるのか疑っていましたが、ちゃんと臭いが消えます。偽物も出回っているということで不安でしたが、消臭効果から判断して、正規品だと思われます。安心して使えます。靴に粉をひと匙入れるだけで簡単です。靴の臭いが気になってきたら入れています。小さいので旅行にも持って行きやすいと思います。思っていたよりも量が多いので、一個買うだけで家族でシェアしても長く使えると思います。
    はじめて
    注文日:2020/11/08
    2019/05/29
    tntntn0808さん
    すごい!!
    本当にすごい! 旦那の足が臭わなくなりました! 仕事上安全靴を履いてるので 帰ってきたら本当にくさく、苦痛でした。 が、これを渡して入れるように指示してから 靴下も臭わなくなりました! 本当に助かりました^ ^嬉しい! お値段もお手頃で1日入れただけでも効果あったのでコスパ最高です! 無くなったらまたリピします!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/14
    2018/06/29
    RTnatsuさん
    本当に臭わない!すごい!!!仕事上、スーツ+ストッキング+革のパンプスで1日8,000歩くらい歩いています。新しい靴をおろして1ヶ月も経てば、脱いだだけで臭ってきたのですが…(二足履き回し)現状2ヶ月経った今でも靴は新品同様!全く臭いません。(私は、新品の靴をおろしてから10日間粉を入れ続けました。)本当に良い商品に出会えて良かったです。いつまで続くか、楽しみです!※1回あたりの使用量も少ないので長持ちします!コスパ◎
    注文日:2018/04/28