遊月亭 黒豆茶 100包 オマケ付 送料無料 (...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

オマケ付きのレビューが少ないので
20包×5とどっちを注文しようか・・
10包×10 包装代がかかってると思うのに、お値段は一緒だし、オマケ付き(4包)の方がお得でしょ!? とこちらを注文しました。
賞味期限がこっちの方が少し近かったですが、それは問題なしです。
今まで、他店でルイボスティーと黒豆茶を買って飲んでました。豆が粉砕された状態のもので、濁りぎみでした。でも、それが当たり前かと思ってました。
たまたま検索していて、こちらを見つけ、豆ごと入ってるのにお値段もこちらの方が安く、飲んでみると、香ばしく澄んでて美味しかったです。
やかんで1包分沸かし、サーモスのポットに豆包みも入れておき飲んでます。ずっとつけっぱなしだと濃くなりますので、少しお湯を足したりしています。
飲み切ったあとは、もったいないので、豆ガラも食べてます(笑)
10包入りだと、友達にお試しでプレゼントしやすいですよ。

5 2018-08-24

満足です。
以前は自分で炒って黒豆茶を作っていたのですが、面倒でいつの間にか飲まなくなってました。久しぶりに友達から頂いて飲んだら美味しくて、やっぱり黒豆茶だなと、お店で美味しそうなのを選んで買ったのですが頂いたのとは全然違う。袋をまだ捨ててなかったので調べたら、あら楽天でも売ってる。で、早速注文!他のとまず違うのは、澄みきった色。長く沸かしても濁らない。なのに黒豆の程よい匂い。文句なくおいしいです。友人に感謝です。

5 2017-09-09

妊娠中でも飲めるお茶☆
只今妊娠中でノンカフェインの麦茶、ルイボスティー、コーン茶に飽き、数年前知り合いにこの黒豆茶を戴いて美味しかった事を思い出し購入。
煮出すと黒豆の薫りに癒されます。
ホットでも冷やしても美味しいです。
こちらのショップさんはオマケで黒豆茶×2袋とゴボウ茶×1袋付けて下さるし次回使えるクーポンも頂けてとても有難いです。
お忙しい中お礼状まで書いて下さり発送も早かったのでまた是非利用したいと思います。

5 2019-02-13

美味しい!
メーカーによってけっこう味が違うと聞いていた黒豆茶だったので、自分の好みの味か気になっていたのですが、買って正解でした!すごく美味しくて飲みやすいです(^^)今後も定期購入していこうと思います。メッセージカードも心がこもっていて、お店の方の丁寧さが現れておりとても良かったです。

5 2016-06-02

注文番号:287253-20160530-0105449269
この黒豆茶は ある本でオススメされていたので、試しに買ってみましたが
間違いなく美味しいです。
私はヤカンで炊き出すのですが、沸かしたては少し薄いです。
パックをそのままにしていたら 豆の香りも強くなり、味も濃くなります。
パックを入れたままでも えぐみもなく 暖かくても冷たくても美味しいです。
発送も早くて オマケも戴けて 良かったです。

5 2016-09-27

おいしいです!
姉がこのお茶を飲んでいて、飲ませてもらったらとってもおいしく気に入ったので
探していました。
豆の風味がとてもして、とってもおいしい〜
以前スーパーで売ってる黒豆茶も購入してみたのですが、やっぱり風味が全然違います。
おまけもついてとってもリーズナブル♪
これからもリピします!!

5 2019-05-17

美味しいです
黒豆茶はもう5年以上飲んでいますが、いつもスーパーやドラッグストアで買えるもの、とくにこだわりはありませんでした。
いつも飲むのでまとめ買いしようとこちらの黒豆茶を購入してみたところ、まず色が澄んでいてキレイなことに驚きました。濁りがない。そして、とても香ばしくておいしいです。
3回目のリピートですが、これからもリピートし続けます。

5 2018-07-12

とても美味しいです
もう何年も購入しています。
以前、スーパーで他の黒豆茶を購入しましたが、あまりの不味さにすぐ捨てました。
もう他の黒豆茶は買いません。
普段はコーヒーを飲む夫に黒豆茶は出していなかったのですが、
麦茶に飽きたということで黒豆茶を提案しました。
夫も黒豆茶を気に入り、今は夫婦で毎日飲んでいます。

5 2018-07-16

とてもおいしい。リピート必至です
ストックがなくなったのでひさしぶりに注文。夜にポチッとしたら翌朝には発送完了のお知らせが届いていてレスポンスの早さに驚き。とても飲みやすく、ノンカフェイン、栄養も豊富といいことずくめのお茶です。夏場のこの時期は麦茶代わりにゴクゴク飲んでいます。

4 2018-07-04

かれこれ3年は飲んでます
我が家のお茶は黒豆茶です。
もう何度リピしてるかわからないぐらい。
2歳の息子もよく飲みます。
遊びに来た友人などに、何も言わずに出すと、何これ?美味しいね!と喜んでくれます。
10個包装なので、ちょっとした手土産にもちょうどいいです。

5 2017-12-28

もう数回目のリピートです。
妊活中に「黒豆茶がいい」と聞いて初購入し、子供が生まれて1才を迎える今まで飲み続けています。慣れてくると麦茶よりも美味しく感じてきます。ノンカフェインなので子供にもあげられるので安心です。

5 2016-10-12

美味しい♪
3回目のリピです。相変わらず美味しい!!
以前は冬でもホットの麦茶を飲んでいたけれど、麦茶は体を冷やすと聞いたので黒豆茶に変えました。
なくなったらまた購入させていただきます。

5 2018-05-11

夏の定番
他の黒豆茶も試しましたが、ここの黒豆茶が一番おいしいです。夏だけでなく、年中こちらの黒豆茶です。友達の子供の水筒に入れてあげたところ、明日からこのお茶に変えてほしいといわれたそうで、こちらを紹介いたしました。

4 2018-04-22

おいしい!
時間が経っても濁らずに、とても澄んだきれいなお茶がでます!
惜しむらくは、2包ずつくっついているティーバックを切り離すとき、ミシン目が破れてたまに豆が出てきてしまうことですね。1包ずつ入っていたらいいのになぁ〜。

• yama-natsuさん
  • yama-natsuさん

5 2018-08-28

何度も利用させていただいています。我が家のお茶はこの黒豆茶!というくらいずっと飲んでいます。温かくても冷たくも美味しく飲めます。本当に美味しいです。