【割引クーポン配布中】オマケ付 送料無料 ...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

いつも愛犬のフードはここで。在庫切れてる事もないし、豪華なオマケやクーポン付けてくれるので。
きちんと箱に梱包して下さるし、とても信頼出来るショップです。

5 2018-11-12

メールも丁寧で商品も早くとてもいいショップだと思います。
またお世話になります。

5 2018-09-04

安く買えます。いつもありがとうございます。

4 2018-06-29

早く届きました。まだ試してませんが、食べてくれるといいな。

• blancnoelさん
  • blancnoelさん

5 2018-06-06

お腹の調子が悪く、フードを探して
こちらにたどり着きました。
ビーフにしましたが、今のところ問題なく
お腹の調子も良いです。
発送も早く、メッセージも嬉しく又こちらで購入したいと思いました。

5 2018-05-07

良いです
早い対応で、いつも気の利いたおまけもあって、とても気に入ってます。

5 2018-03-31

ずっとお願いしてます
うちのワンコは飽き性だけど、これは飽きないみたいで、少しだけアレンジしながら食べさせてます

5 2017-12-05

ドックフード
いつも発達とか心使いありがとうございます

5 2017-11-15

すぐ来ました
ワンコのお気に入りなので早くて助かります!
おまけも美味しいみたいで喜んでます

5 2017-11-10

うちのワンコは大好きです
いつも行くドッグランで販売しててワンコが気にいったみたいなので買ってます、店舗より安くて助かります

5 2016-08-22

アレルギーの為、試しに購入しました。とても安いお値段でした。フードのサンプルも気になっていた商品だったので嬉しかったです。今のところ問題ないので次回も注文予定です。2.7kgは1ヶ月もたないのですが、9.5kgはちょっと大きすぎなので、5kgがあればいいのになあ。加えてもらえませんか。ショップの対応はとてもよかったので、ほかの商品も検討中です。

5 2017-09-01

かなりお得です(⌒∇⌒)ノ""
近所で買うよりかなり安いので助かります
また購入します

5 2017-08-07

よく食べます。
今回ビーフにしてみました。
こちらに帰ってから心配なく、よく食べてくれるので安心です。
同じ品質で味のローテーションできるのでいいと思います。

5 2017-07-18

リピートです
ここで購入するようになってから
買い物が楽になりました
うちの犬も
食用も体格も調子いいです

5 2017-03-14

リピート
パピヨン犬で、このシリーズを種類を変えて食べています。今回もスムーズな配送でした。