2022/08/20
    めぐりーの773さん
    ピレのパピー用に
    車に乗せる前にご飯を食べさせない どうしても食後に乗せないといけない場合はご飯を少なくする 運転にも気をつけ、ハンドリング・ブレーキングはゆっくり 窓を開けて外の空気を取り入れる など、かなり気をつけて乗せたので、100%コレのおかげかは分かりませんが それでも吐く事はなくなりました。 吐く事で車が嫌いになっては困ると思ってたので(それ以外でも、吐かれた後の処理とか大変なので...)買って良かったです。 ただ... 私には合わなくて... 私がちょっと気持ち悪くなってしまいましたw まぁ人間はなんとでもなりますからねw いつかはコレが必要なくなればいいな〜
    注文日:2022/08/02
    2015/05/13
    とまと2871さん
    さっそく試してみたところ、全然なんともない・・・と言うわけではなかったのですが、よだれもほとんどなく、車内も良い匂いでしたよ。(以前は乗って5分で、もうよだれがだらだらでした。) 今回は車内にシュッとしただけでしたが、今度は乗る前ににおいも嗅がせてみようかな?と思っています。 まだ1度しか使ってないので今のところの評価は4です。 透明のフタガきっちりと閉まらなくてすぐに取れてしまうのでそこは要改善だと思います。
    注文日:2015/05/09
    2022/03/06
    毎回車酔いする子に
    20分以上のドライブで必ず酔って嘔吐してしまう子に、 藁にもすがる思いで買いました。 まだ短距離で試しただけですが、 いつもハァハァ呼吸が荒くなるあたりでもおとなしく、 ヨダレも出ていませんでした。 良いかも! 車に乗せる日はごはんの時間を調整したり、 絶食してしましたが、 コレがあれば大丈夫そうです。
    注文日:2022/03/01
    2017/08/10
    農場長6961さん
    ビックリするぐらい効果がありました。 いつもはすぐに車酔いをするのですがこれを使ったら長時間のドライブも全然平気になりました。
    注文日:2017/07/30
    2021/06/05
    やまとん0526さん
    乗り物酔いに効くと口コミにあったので買ってみました。乗り物酔いだと思っていたが、私の運転の荒さだったという落ちでしたが…静かに運転すると愛犬も問題なかったので、遠出する時に使ってみようと思ってます。
    注文日:2021/05/24
    2018/04/20
    ん~効果がよくわからない。 車に慣らす努力と、これ以上吐かせないよう他にも対策をいろいろしているので、これを使って吐かなくなったとはいえない。 落ち着きのなさ、あくび、よだれは相変わらずありますし、これよりもおやつを詰めたコングを与えておくほうがそれに夢中で 車が動き出しても気付いてない勢いです。 ただ効果が出ている子もいるようなので個体差もあるのかと。 香りはスッキリした爽やかな香りで強くないし残らないので、香料全般が苦手な私でも平気でした。
    注文日:2018/02/25
    2015/06/03
    癒される⁇
    愛犬の車酔いにハーブの物があるよ~‼︎と教えてもらいこちらの商品を購入しました。息子も車酔いが軽減すると スッキリした香りでドライブたのしんでいます♪
    注文日:2015/05/10