9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-20

いつも購入させてもらっています。早い発送で助かってます。オマケも有り難く頂いています。

5 2022-08-30

獣医さんオススメとのことで食べさせています。小型犬でも食べやすく毎回完食しています。

5 2022-08-28

オマケもあり、商品の到着も早かたので助かりました。割引クーポンも付いていたので、次回に使わしてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-11-18

こちらのお店では初めて利用させていただきました。
ビーフ1kgと同時購入しましたが、
開封することなく、愛犬が急逝してしまいました。
故に、レビュー投稿が遅くなりました。
老犬でしたが、ジウィピークを時たまに与えていたからでしょうか。関節痛もなく、寝たきりになりませんでした。

5 2019-07-30

配送も早く、大変良いショップです。フードも高いので他のフードと混ぜてますが、良いフードだと思います。

4 2015-08-05

愛犬のがん食事療法
愛犬が先月末、突然メラノーマになってしまいました。がんの増殖を少しでも抑えられるように、今までの炭水化物目一杯のフードは一切止め、穀物不使用・炭水化物制限食にきりかえる為、色々検索してこのメーカーを見つけました。このフードは、穀物も豆類も芋類全て不使用で探していたものそのものです。その上原材料全てに安心が持てます。群を抜いて非常に高価ですが……。まだ与え始めなので、祈るような期待を込めての評価です。

• pao7017さん
  • pao7017さん

4 2017-05-31

通常のフードとしては勿体無い
なにぶんにも高価なドッグフードなので、ばんばん食べさせるにはちょっと気が引けます。多頭数飼育(体重10キロ程度が4頭)の我が家では、これは高級オヤツとして食べさせています。
厚さ2ミリ無い程度、1センチ四方くらいの板状でサラッとした状態。
手で持ってもべたべたすることなく扱いやすいです。
今回ラムを購入し、みんなに大好評です。
常温保存でOKなのが嬉しいです。
多分また買うと思います。

5 2015-05-18

普通のカリカリタイプのフードと併用して与えてます。とても食の好みがうるさい子なのですが このフードは食べてくれます。定価よりお安く購入できたのでありがたいです。
実は、このショップに注文する前に他社に注文していたのですが受注のメールもなく放置されており 家の在庫が無くなり慌ててここに注文しました。あす楽で対応も早く助かりました。
おまけの黒豆茶を飲みながら投稿してます。

5 2015-02-10

一番お得感
品物の質については確信あるので、あとはいかにお得感があるかの比較でかちらを選びました。オマケが楽しみです

• どわりさん
  • どわりさん

5 2015-01-30

お気に入りです
気に入らないものはまったく食べてくれないのですが、こちらは良く食べてくれます。食が細いので少しの量で栄養が取れるのがいいです。

5 2020-07-15

いつもこちらで購入しています。あす楽なのが助かります。複数個セットで少し割引とかがあればさらに嬉しいですが(´v`)

5 2020-06-23

いつもありがとうございます!いつもギリギリで注文するので明日楽なのが本当にありがたいです。我が子たちとにかくがっつくがっつく(´v`)

5 2020-05-17

発送は早いしいつも付けてくれるオマケがなにげに嬉しいです☆少しお安くなったりするともっと嬉しいけど…しばらくはこちらでお世話になります。

5 2018-11-06

うちの子、これ大好きなんです。お得に買えて良かったです!

5 2017-05-28

わが子のリクエストで購入(笑)
以前お試しで購入し、あまりの食いつきの良さにびっくりしました。他のご飯が悪いわけではなく、某ワンコのご飯のランクNO1のご飯と混ぜてご飯をあげても、この御飯だけ選んで食べてました。お高いので某ワンコのご飯のランクNO1のご飯のみで過ごしていましたが、わが子のお誕生日プレゼントで再購入いたしました。私のミスで今回2袋購入してしまいましたが、あの食いつきなら食べ残しの心配はないですね。
そして犬も良いものはわかるものなんですね。
今後は私のお財布と相談しながらの購入になりそうですが、
間違いなくわが子からのおねだりNO1ご飯です(笑)