4 2015-01-15

じんわり温かい。
温まるまで時間がかかりますが、自然な温かさです。
足を揃えないと使えない、急に歩行が出来ないのが難点です。
27センチ足サイズの主人でも使えます。←生地に伸縮性がある。

4 2014-12-19

義母へのプレゼントとして購入しました。正月に帰省した時に渡す予定なので、まだ中身は見ていませんが、ラッピングもしていただき満足しています。
義母は、日中椅子に座ってテレビを見ている事が多いので、足元を温める物を探していました。こちらは電気も使わないので、安全でエコなので購入を決めました。クマの形も可愛いと思います。喜んでもらえると思います。

4 2015-01-21

この時期にはかかせない
冷え性で、何を買おうかと迷いましたがこれにしました!
電気代もかからないし、ふわふわそうで、なんせ、電気とかいらず、手間がかからないのがいいと思いました!

5 2014-12-17

見た目より広い
ミミの部分にも足先が入ります。暫くするとフンワリ温かくてお風呂上がりにはポカポカで暑いくらい。100キンの小さな湯たんぽが入るくらい中は広いですしアッタカイ!
可愛いし、購入して良かったです!

5 2014-12-03

あったかくてかわいい!
形がかわいらしいので、娘に購入しました。
冬は足元が冷えるので、試験勉強にちょうどよかったようです。
ありがとうございました!

• kuwappa!!!さん
  • kuwappa!!!さん

4 2014-11-20

職場で足下がすごく冷えるので購入しました。
暖かいので重宝していますが、欲を言えば片足ずつ入るタイプとか欲しいです。
長時間の座り仕事なので、両足揃えてるのしんどい(^_^;)
でも買って良かったです(^^)

5 2016-10-02

気持ちよくて暖かい
冷え性な娘のために購入しました。
勉強の時に足があったかく気持ち良いみたいです

5 2017-12-13

気持ちいい
冷え性で特に今年の寒さは足の指がジンジン痛く足の暖かグッズを探してる時に発見。レビューも良かったので値段は高めでしたが一か八かで購入。届いた時、想像よりかなり小さかったので驚きましたが使ってみたら、大きさも邪魔にならないサイズで丁度良く、温かく気持ちいいので買って良かったです。

4 2017-10-18

可愛いしあったかい
可愛いしあったかいです!ビーズクッションなのに不思議とじんわりポカポカしてきます。おすすめです!

4 2016-12-23

軽い、可愛い、温かい
電源不要なので、手軽に使えて邪魔にもならず、使い勝手が良いです。じんわりと温まります。もう少し安ければ…

5 2015-03-31

温かいです
冷え症をなんとかしたくて、足湯を考えましたがまだまだお風呂場は寒いので、これなら電気でも
なくエコだし、どこへでももって行けるのでおまけもありがとうございます。
ぽかぽかです。
寝る時も使えますね。
靴下穿かないと眠れなかったのに、これで裸足の生活ができます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他