2014/11/08
    腰痛があるので購入してみました
    TVで拝見して、早速、購入してみました。 自分の体形に合わせて自由自在、 固さも適度にあり使いやすいです。 ちょっとの重心移動で形も整えやすく お尻や太ももの血液の流れも変わってよいのかなと。 父が車いすで移動の際には良いクッションが見つからず 苦労しました。 衝撃の吸収が適度にあるのなら介護用品としても使えるかなぁと 感じています。
    注文日:2014/11/01
    2014/12/25
    まだ使って間もないですが、前にズレなくていい感じです。思ったより固めでしたが、長時間の使用にはこれくらいがいいのかも。足を組まなくなったので良かったと思います。
    注文日:2014/12/24
    2014/12/03
    期待通りです。
    テレビを見て、いいなあ!と思い、楽天で見つけて購入してみました。 座り心地がよくて、気にいってます。 夫も気にいったようで、すぐに座るので、もうひとつ購入しようかと考え中です。
    注文日:2014/12/02
    2017/01/30
    rakuraku12343774さん
    とてもすわり心地良いです。背当ても欲しくなりました。
    注文日:2017/01/22