よりどり6袋送料無料 シャボン玉石けん 無...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

泡がお気に入り
仕上がりはもう少しさらさら感が欲しいですが。
最初から泡で出てくる便利さが上回ります。
石鹸特有のきしみはわりとすぐに慣れました。
リンスも使用量調整すれば、いい感じかな、と。
内訳を自分で選べるのがありがたいです。

• Naoko3488さん
  • Naoko3488さん

5 2020-07-10

安かったので買いました。この値段で買えてうれしいです。

5 2020-07-22

リピートです
家族がお気に入りで使っています。髪に優しくサッパリするみたいで しばらくはリピート予定です。こちらはシャンプーとリンスの組み合わせを変えられるので シャンプーの方が早く無くなるうちには嬉しいです。

• marimo228さん
  • marimo228さん

5 2020-07-22

家族で使えるし泡で出てくるのが便利です。

5 2020-04-29

届くのが早かったです
ずっと近くのお店で購入していましたが 今 コロナウィルスのためにお店が閉まっていて困っていたところ こちらを発見…即決! 組み合わせが選べるのが助かります。欲を言えば ボディソープも選択肢にいれてくれると嬉しいです。

5 2019-03-13

内容が選べるのがいいですね。これにボディソープも入ってくれたらもっといいなとおもいます。送料無料で到着も早いので助かりました。

5 2018-06-30

軟水の機械をつけているので、固形石鹸→石鹸シャンプー→泡石鹸シャンプーと17年ほどシャボン玉石鹸を使っています。はじめは家族各自の好みで一般の物も使っていましたが、シャンプーが泡タイプになってからはみんな泡シャンプーを使ってます。リンスは石鹸リンスと一般の物の両方使用なので、組み合わせが自由なところ、送料込みはうれしいです。近頃近くのスーパー、ドラッグストアにおいてなくなったのでこちらを見つけられて良かったです。おまけもうれしい。できることなら泡洗顔も取り扱ってほしいです。

5 2018-07-02

愛用品
子供がアトピーであるため、無添加探してました。
最初はきしむ感じがありますが、慣れれば全然問題ありません。
非常に気に入ってます。

5 2017-01-26

毎回
無くなると注文します。主人がアトピー性皮膚炎?みたいなので無添加がいいです。
シャンプーとリンスの割合を選べるので余りがなく良い。

5 2016-03-11

いつものシャンプー。
お気に入りシャンプーです。今回はシャンプーばかりを注文しました。好きに選べるのがいいです。

5 2016-01-13

補充に
いつものシャンプー、リンスの補充に買いました。減り方が違うので組み合わせを選べて良いです。

5 2016-01-13

買い足し
いつものシャンプーです。まとめ買いにまた買いました。

• sokubutaさん
  • sokubutaさん

5 2015-08-30

この商品は何故か近所のドラッグストアーを何店舗か回っても取り扱っておらず、ネットで購入しています。
我が家はリンスを使わないので、選べるのがとてもありがたいです。

• kanro9139さん
  • kanro9139さん

5 2015-08-26

気に入りました(^-^)
やっぱりこれしかありません!お安く買えたし満足です(^-^)

4 2015-07-28

自宅用に
近くでは、定価でしか買えないので、まとめ買いで安く送料無料で助かりました
定期的に、こちらを利用しようと思います