お試し送料無料 コズグロスパ テルメディッ...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

• 安心感:4
アトピー&脂漏症のチワワ
シャンプー後の痒がるのはなくなりませんでした。
5日に1回シャンプーしています。いつもなら4日あたりで脂っぽく臭くなりますが、『背中だけ』サラサラで臭くありませんでした。お腹の部分は脂がひどくまだベターってなるのでクレンジングと併用して使っていこうと思います。

5 2017-01-11

• 香り:4
届くのもはやかったし、サービスで色々ついてて嬉しかった(*´ω`*) 商品は泡立ちもよくフケがでなくなったきがします♪

5 2015-03-02

再購入です
前回、お試しで買ったのが、ものすごく良くてビックリ(о´∀`о)皮膚病もフケも本当に良くなり、嬉しい限りです!もうこれ以外、使えないかもです。毛に艶が出て、ふわふわ。リンスインで大満足♪

5 2014-10-31

良さそう!
皮膚の弱い愛犬のため、初めて購入ですが、思った以上に良いかも!今のところフケも以前より少ないし、リンスの手間も省け、満足しています(о´∀`о)

5 2014-04-16

• 香り:3
安心安全
シャンプーとコンディショナーを別々に買うと高くなりますし、かといって、安心かどうかもわからないものは使いたくない・・・と思っていたところ、こちらの商品に辿り着きました。

5 2014-03-09

リピ買いです。
うちの子はアレルギーもちなのですが、このシャンプーにしてから肌の調子がいいです。
匂いもきつすぎずいい匂いで気に入ってます。

• kuu9525さん
  • kuu9525さん

5 2013-12-14

• 香り:3
リンスインで検索して、犬にも害のなさそうなこちらのシャンプーを購入。
実際使ってみたところ、洗ってる時は多少キシキシ感はありましたが、以前使ってたリンスインよりもフワフワで柔らかくなりました。肌にも影響なさそうですし、お試し送料無料も助かりました。
匂いはそんなにしませんが犬に負担のない商品が一番です。

• ぷる0214さん
  • ぷる0214さん

5 2013-10-10

• 香り:5
送料無料で、評価もとても良いので初めてでしたがミニサイズではないこちらを購入してみました。
今まではリンスインと記載がある商品を使用していたので、こちらはリンスがいるのでは?と使う段階になりふと疑問がわき、調べると、リンス不要のようなのでこちらを単品で使用しました。
リンスインのものと比較すると洗い上がりはツルンではなくキシキシッとしていたので、パサパサになるんじゃ?と思ったのですが、乾かしてみるとフワフワサラサラツヤツヤで、しかも乾きも早く、余分な油分や汚れのみすっかり取れたさっぱり感がありました。
サロンでシャンプーする際もこちらを持参してお願いするつもりです。

5 2016-02-04

• 香り:5
安心して愛犬に使っています。 他のは使えません。

5 2015-11-10

• 香り:5
いつも良い商品をありがとうございます(*^^*)
このシャンプー最高です♪

• J20040812さん
  • J20040812さん

5 2015-09-11

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 香り:4
まだ使用していませんが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
飼っているワンコの皮膚病が改善されれば...と思い、購入。
薬用のシャンプーは一般的に泡立ちが悪いのですが、こちらのシャンプーは泡立ちも良いということで...◎
早く使用したいです。

4 2015-03-11

• 仕上がり:4
  • 香り:4
しっかり泡立ちますし、泡切れもいいです。
香りはほのかにある程度で、乾かした後はほとんど残りませんでした。
香りを残したい方には物足りないと思いますが、私には理想的でした。
何回か使ってみて、毛艶なども見ていきたいです。
発送、とても早くてよかったです。

• KO-chanさん
  • KO-chanさん

5 2015-03-11

• 香り:5
お試し送料無料とのことなので、試しに買ってみました。ホームセンターで売ってるシャンプーだと皮膚病になるので、なるべく刺激の少ないものを探していました。こちらのシャンプーは香りもよく、泡切れもよく、皮膚にも良さそうです。これなら美容室に行く回数が減っていいかな。

5 2015-02-03

• 香り:4
いつも使っているシャンプーが送料無料で発送も大変早く助かりました!
また、素敵なプレゼント付きで嬉しかったです。

5 2014-10-06

• 香り:5
我が家のダックス2匹ちゃんはずっとこのシャンプー使ってます。無添加で自然にも優しいと安心ですし…シャンプー後はふかふかですよ。
送料込みで助かりました♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー