【送料無料】プラグアロマ フォー ドッグ ...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4 2018-03-20

• 香り:5
気に入りました!
マルチーズが2匹います。雄と雌ですが、雄が最近すごく吠えるようになり、困っているので、藁にもすがる思いで買いました。一日目なのでまだ、はっきりとした効果はわかりませんが、香りがすごくいいです。他の方も書いてらっしゃいましたが、コンセントにさしたままでのオンオフがあったら便利だと思います。

5 2018-03-01

• 効果:5
  • 量:5
  • 価格:5
  • 香り:5
何度も購入してます。ペットがリラックスできてるのかわかりませんが、とても この香りを気に入る方が多く 私自身とてもリラックスできる香りで大好きです。

• KaNa7493さん
  • KaNa7493さん

4 2014-09-13

期待出来そうな商品
商品は熊本なのに早く着いたので早く試せてありがたかったです。納品書が入ってなかったのは良かったのかな?とちょっと思いました。
商品は今のところ2回使いました。普段から大人しい子なので変化がわかりづらいですが、おそらく効いていると思います。以前車に乗せる時に(車嫌いです)ラベンダーの精油を車中に充満させたら大人しかったです。最近留守にすることがあるのでこのプラグアロマを活用して、不安が軽減しそうならまた1本レフィルで買いたいです。
おまけでついてたスプレーはワンコにかけたらすごく良い香りになりました。お出掛けやお客様が来る時には良いですよね。

4 2014-12-01

• 価格:3
癒されます。
【効果】人も癒されます。犬もリラックスしてるように思います
【安心感】火を使わないので安心。一つの壁コンセントを占領してしまうので場所が難しいです。自動タイマーがあればもっと安心ですね。
【量】適量だと思います。
【価格】もう少し安ければ使用時間も増やせていいかな?
【使用感】簡単で使いやすい
【香り】10畳以上で使うとほのかな香り、6畳で使うと少しキツイかな?
【その他】部屋の大きさや好みの香りに時間調整しながら使ってます。
犬のお留守番時の長時間には少し香りがきつすぎてしまうと思います。
でも気に入ってますので人間用もリピしようと思ってます。

4 2016-08-28

• 効果:3
  • 価格:2
  • 香り:4
トータルすると効き目があるのかよくわからず。香りはほんのり香る程度。取り替えの値段を考えるとそこまでかなぁと。

4 2016-04-04

• 安心感:3
  • 量:3
  • 香り:5
こういったもので絶対に吠えなくなる、ということは期待していませんが、アロマはリラックス効果は必ずあると思うので、愛犬が少しでも留守番を嫌がらずにいてくれたらと思い購入しました。12畳の部屋を開けっ放しで使用しましたが、帰ってきたらとても良い香り(好みにもよりますが私は好きです)に包まれていました。
愛犬は吠えてはいたようですが、いつもよりはハァハァ言ってないような気がしました。

5 2017-01-03

• 効果:5
  • 量:2
  • 価格:2
  • 香り:5
香りが判らないので買ってみました。取っても良い匂いで、リピートしています。友達も私の家で良い匂いなので購入今度は二本まとめて買いました。

4 2014-09-10

• 価格:3
  • 香り:4
近々引っ越しをする為、新居での留守番用に購入してみました。試しに使ってみましたが、いい香りです!
オンオフのスイッチがあればいいと思います。

4 2014-05-05

• 量:1
  • 香り:4
ゲージの中で落ち着かないときや、お留守番の前に使用すると、おとなしくなってぐっすり眠ってくれます。
プラグを抜き忘れるとすぐになくなってしまうのでもう少しお買い得だといいな。。。

4 2014-04-23

なかなかいいかも
わんこもリラックス出来てるようだし、人間もいやな香りじゃないし、ケミカルな香料は嫌なので満足してます。この値段では無理だろうけど、タイマー式があるといいな。8時間以上使ったらダメとなってるし。

4 2014-04-09

• 香り:4
安くて必要なので購入しました。良かったと思います。

4 2014-01-18

• 量:5
  • 香り:3
愛犬に
我が家の愛犬も留守番が多いので少しでもストレスや不安が和らぐのならと購入しました。
匂いは予想と違っていましたが、数日使ってみて心地良く香っています。愛犬もなんだか穏やかなような…
期待を込めて3つ購入したので、3ヶ月使ってみたいと思います!

5 2015-02-18

友人の愛犬にプレゼント
友人が引越しするとのことで、慣れない家で愛犬がお留守番になると聞いたのでプレゼントに選びました。
きっと喜んでもらえると思います♪
愛犬が少しでもリラックスできますように・・・☆彡

3 2015-04-06

• 香り:
うちの犬にはだめでした。
アロマの香りはとても
いいと思いました。
とりあえず人がいるときに
使ってみましたがつけた瞬間
そっちを見て吠えっぱなしに
なってしまいました(*_*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品コロン