エスケー石鹸 すっきり洗濯槽クリーナー 3...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

CMを見ているように汚れが浮き上がってき
割りと気を付けて槽洗浄をしていましたが、チラシでこの商品を知り購入しました。大量の汚れが浮き上がって来て楽しくなるくらいでした。愛用します!

5 2019-11-11

これなしでは生きていけない
生きていけないと思わせるほど良い商品です。
市販の洗濯槽クリーナーは、汚れが取れません。
こちらの商品は、驚くほど汚れが取れます。
取れたことを自分の目で確認してください。
他の洗濯槽クリーナーが使えなくなります。

4 2019-09-26

きれいになります
3ヶ月前に市販のクリーナーで掃除して以来でした。
思っていた通りの汚れが浮いてきて、洗濯槽がかなり汚れていたのが分かりました。
大量に購入したので、これからも定期的にお掃除していきたいと思います。

5 2019-01-17

満足です!リピしてます。
配送も早いし、商品自体も私は好きで使わせてもらっています。3ヶ月から半年に一度これを使って洗濯機を掃除すると、恐ろしい位にとれます…wカツオ節みたいなのでカツオ漁とよんでますがw他の似たような製品だとイマイチとれが悪いですが、これは一度でかなりとれてピカピカ!本当にオススメです。

5 2018-11-22

いつも愛用してます。とてもいい商品でした。

• ra9126さん
  • ra9126さん

5 2018-05-20

うぇーー!
だいたいいつも季節の変わり目くらいにするんですが、毎回すごいです(笑)もう、気持ち悪いけど気持ちいいかんじ。
毎月くらいした方がいいんだろうけど、中々ゆっくり時間もとれないので3ヶ月周期ですが、これほど浮かんできますーーー!!

5 2015-07-29

洗濯槽や洗いたての洗濯物から雑菌の臭いがする様になり購入しました。
初めて洗濯槽クリーナーを使ったのですが想像以上のワカメみたいな塊のカビ、ゴミ、汚れがウヨウヨ浮いてきてビックリしました。サイクル運転の際にお風呂のゴミ取り網でゴミを取り除きながら回さないと、すすぎだけではワカメみたいな汚れが洗濯槽にヘバリ付いて残ります。
今までこんな汚い洗濯機で衣類を洗濯していたかと思うとかなりショックです。他の洗濯槽クリーナーを試した事が無いので違いは分からないですが、汚れが実感出来るのでリピしたいと思います。

5 2017-06-22

いつもこちらの洗濯機クリーナーをしています。ストックが残り少なくなったので楽天セールを機に再度まとめ買いをしました。
定期的に掃除していますが毎回ビックリする量の黒カビや洗剤カスが出て来ます。お風呂の残り湯と洗剤を入れて翌朝まで放置するだけなのでとても簡単です。翌朝、ワカメみたいな黒カビに驚きますがゴミ取りネットですくう時は楽しくて快感になりますよ。

5 2015-03-25

洗濯槽クリーナーはこれが1番
市販の他製品とは比べ物にならない位強力にカビが取れます。
特にお風呂の残り湯などお湯でやると効果てきめん。
放置した後はびっくりするほどワカメみたいなカビが
出てくるので、100均のお風呂の湯垢取りの網を
使ってできるだけ取ってから排水してます。
2ヶ月に1度のペースでやってるので洗濯物に
変な匂いが付くことも無いし助かってます。
結構たっぷり入った粉が2つで重いし
近所の店では売ってるのを見たことないので
配送してくれるのはありがたいです。
これからもリピ間違いなし。

5 2014-10-17

とにかくすごすぎました!
いつも購入していた安価の物は、時々ワカメみたいな物が出ていましたが こちらの商品は比較にならないほどすごいワカメの量でビックリしました。こんな洗濯機で いつも洗っていたと思うと恐ろしいです。掃除が大変なぐらい大量のワカメが出てきます。汚いんでしょうが、たくさんのワカメがわき出てくるのが快感です(笑)おすすめです!!

5 2014-03-21

リピーターです。
市販の洗濯槽クリーナーを使っていましたが、綺麗になったことが実感できずにいたところ、口コミでこちらの商品を知り、使い始めたのがきっかけでずっと使用しています。
今までの市販の洗濯槽クリーナーでは全く汚れが出なかったけれど、こちらの商品では全く比べものにならない位の黒カビと水垢がたくさん洗濯槽に浮かんできます。最初はその多さにゾッとしましたが、それだけきれいになっているという実感が湧きます。市販品に比べると、価格は高くなりますが、それだけの価値は十分あると思います。

5 2016-09-18

効果抜群です
リピートです。
洗濯槽の汚れが凄まじいほどに取れます。
店舗の方も迅速な御対応でいつも感謝しております。

• hideki0337さん
  • hideki0337さん

5 2015-09-09

早く届きました
注文から賞品到着まで、早かったです。
また利用したいです。

• mie10mieさん
  • mie10mieさん

5 2015-07-09

リピートしてます。
初めてホームセンターで購入して使用したところ普通の液体のカビ取りと比べられないほど取れます!
こちらはストック分てばなせないぐらいです!

5 2015-06-05

定番品です
毎度、洗濯槽からドッサリとカビを浮かせてくれます。ウゲェ汚い!と思いつつ、目に見えて汚れが取れるのでキレイにしたって達成感があってこの洗浄剤大好きです。今回は実家用に6箱まとめて購入しました。