5 2023-05-06

夏はポットに水でいいし、味も美味しいのでぐびぐび飲んでます。美肌効果あるし、ノンカフェインだからお風呂あがりにも良いです!

5 2023-07-16

知人に頂いたことがあり美味しかったので購入しました。またよろしくお願いします。

5 2017-07-20

今年からルイボスティーにはまっています。
特に夏は水出しがありがたいです。
有機栽培というのにも惹かれました。
まだ以前の物があってこちらは飲んでないのですが、品質の点でも期待を込めて5つ星にさせていただきました。

4 2017-01-15

水だしOK
食事時にはいつもお水を飲んでましたが、たまにはお茶も飲みたいと思い、でも夕食時にカフェイン入りのお茶を飲むと夜眠れないのと、水出しが楽なので探してこちらにたどり着きました。簡単だし、飲みやすくて気に入りました。リピ予定です。

5 2016-10-12

ノンカフェイン
いつも買っている粉末小分けタイプが単価が高いと感じ、あれこれ調べているうちに此方の商品を発見し注文させて頂きました。
元々かなり水分を摂取してしまうのですが、カフェイン入り飲料の飲みすぎで頭痛や不眠気味などの症状が出るカフェイン中毒みたいになっていたので、死活問題的に良いものを探していました。
とても飲みやすく美味しかったです。おまけの牛蒡茶と黒豆茶もありがとうございます。
もう少しお手頃価格だと嬉しいのですが…

5 2014-09-20

飲みやすくて美味しい☆
妊婦にはルイボスティーが良いと聞き、初めて購入しました。味が苦手という方もいらっしゃったので、どんな味なのかドキドキしましたが、とてもおいしくて飲みやすかったです。お茶代わりに毎日飲んでいます♩

4 2022-03-13

注文番号:287253-20220305-0138723476
久しぶりにルイボスティー飲みました(4年ぶり位かな)
やっぱり美味しい 水出し出来るから 楽でグビグビ飲んでいます
また 続けようと思います
この商品も水出しですが しっかり味が出て飲みやすく美味しい満足です

4 2019-05-21

オーガニックを探してました
ルイボスティーは普段スーパーで安いものを買ってましたが、うちでは年中飲んでるものでもあるので、体にいいものが安心と思い、オーガニックを探してました(^^)
正直、味の違いはわかりませんが安心して飲むことができます!!

5 2018-02-25

有機栽培で安心でき、気に入ってます。
実は、頂きものでとても美味しかったので、注文しました。
なかなか、美味しいルイボスティーが見つからずにいましたが、これは最高ですよ!欲を言えば、ティーパックタイがあるといいなあと感じてます。

5 2016-07-18

暑い時期は水出しができるのがありがたいです。初めてルイボスティーを買いましたが、思っていたより飲みやすくて良かったです。

5 2015-11-07

飲みやすいです
水出しOKで助かります
色もキレイで毎日おいしくのめます

4 2015-10-01

プレゼントしました。
妊娠を望んでいる親友にプレゼントしました。願いが叶いますように。

5 2015-06-17

お友達へ
友達が欲しい友達言っていたので、ルイボスティーを購入。なかなか良さそうです!

5 2015-06-17

味もすっきりしていてとても飲みやすいです。
水出しできるのでこれからの季節には便利です。

5 2015-06-15

速い配送
速い配送で助かりました梱包も丁寧でした最高