オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

5 2015-01-08

APDC グルーミングスプレーのみの3本セットで購入しました。香りがとてもいいので、愛用していますが、こちらで購入するのは初めてです。発送も早く、梱包も問題ないです。安くて、送料無料もとても助かります。ミニボトルは選べませんが、こちらもグルーミングスプレーだったので、良かったです。

5 2014-12-05

この商品は前から使用していたので今回も購入させて頂きました。
最近乾燥しやすいので、モイスチャーミストも混ぜて買いました。
シャンプー後に使用してみましたが いい感じに仕上がります。
虫よけ効果もあるし、天然成分なので安心して使えます。
注文翌日にとどきました。

• Map papaさん
  • Map papaさん

5 2014-11-21

愛犬が喜んでいます
犬種はイングリッシュコッカースパニエルです。毛が長いので毎日のブラッシングは必須です。
グルーミングスプレーが無いとスリッカーブラシがなかなか入りません。
いつも重宝しています。

• mocazukiさん
  • mocazukiさん

4 2014-11-20

APDCケアセット他
我家にはロングコートのヨーキーが2頭います。
7〜8年近くAPDCの製品を使わせて頂いています。
被毛がサラサラになりとても気持ちが良く、
結構サラサラ感が長持ちします。

4 2014-10-18

配送も早く、梱包も丁寧でした。
商品については依然購入した同種のものと比較しても上質でした。

• obaratchさん
  • obaratchさん

5 2014-10-13

リピします
我が家のワンコ達の朝晩のブラッシングには欠かせません(^_^)

5 2014-10-03

我が家のわんこが小さな頃から使用しています。香りがふんわりと柔らかくて、使用後は毛がふわふわになるので、これから乾燥する季節には必須のグルーミングスプレーです。
よりどり3本セットはとても助かりました。おまけのミニボトルはデオドラントスプレーでしたが、シャンプーができない時などに重宝しそうです。

4 2014-09-18

ロン毛なので、すんなりとはいきません。短毛にはいいと思います。リニュアール前の方が私はいい香りだと、思っています。

5 2014-09-09

満足です
いつも使っているものが売り切れのため、今回初めて購入しました。毎日使うものなので3本セットでも困らず、送料無料がとてもうれしいです。明日から使ってみます。

5 2014-09-05

安い!早い!
いつも迅速、丁寧で安心して購入できます。
商品も大変気に入っています。
敢えて言うなら、オマケは有難いのですが、食品以外がいいですネ。決して信用していない訳ではないのですが…

5 2014-07-30

いいですね!
シャンプー類もこちらの商品を使用して香り等、満足しているので今回もこちらの虫除けを主にと思い購入。やっぱり犬が嫌がらず大好きみたいです。おまけもありがとうございました。

5 2014-07-29

グルーミングスプレー、もう7年以上使っています。天然成分なので安心です。虫除けにもなるし、とても良い香りで、出会う人達に「シャンプーしたのね」と言われます。ただ一つの不満は、天然成分の為にスプレーのノズルが詰まりやすい事です。振って使っていますが、改良できないものでしょうか。

5 2014-07-23

安心。
いつも使用している商品で、安心して愛犬に使用できます。

5 2014-07-12

満足です
ブラッシングの時に使用すると毛がふんわりすると薦められて購入。
ふんわり効果はよくわかりませんでしたが、スプレーしても嫌がらないし、毛玉の部分はすんなり櫛が入って助かりました。
こちらが一番お買い得でした(笑)
またよろしくお願いいたします。

5 2014-07-08

週末に注文したので月曜日発送でしたが火曜日には届きました。おまけとクーポンもありよかったです。次回もこちらで購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー