オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ
  • obaratchさん
  • obaratchさん

5 2015-09-22

愛犬の定番商品です。
我が家の愛犬は、このグルーミングスプレーのおかげで、いつもフワフワです⊂(^(工)^)⊃

5 2015-09-08

満足です。
かわいいワンコが、いい香り〜!!
おまけも付いてて、かなりのお得です。
おすすめですよ。

5 2015-08-18

連休明けの注文なのに翌日には届きました。
APDCのシリーズは香りも良くお気に入りです。
毎日使っているグルーミングスプレー2本とたまに使うデオドランドスプレー1本のセットにしました。気になっていたポウ&エルボウローションのミニボトルがおまけだったので嬉しいです。

5 2015-07-13

何度目かのリピです。これ以外のは、家の仔がくしゃみを連発するので使用出来ません。私には少しキツメの香りですが愛犬には合っているようです。

5 2015-07-05

良い匂い(⌒‐⌒)
デオドラント、モイスチャー、ニームを買いました!ニームは、虫除けですが、全て良い匂いです!甘い香りの香水みたいな感じです!
モイスチャーもスプレーした後ブラッシングすると、ツヤが出る気がします‼
ワンちゃんの匂いも大分消えるのでかなり良かったです!
スプレー嫌がりますが(^-^ゞ

5 2015-06-27

ブラッシングに
シャンプーをこのシリーズで使っているのでお試し購入。香りもキツくなく3種類選べるからいいですね。発送も早くオススメです

5 2015-06-03

まとめ買いに便利!
常用しているグルーミングスプレーが切れて検索、まとめ買いで送料無料は、利便性良く即発注!最近、愛犬が乾燥肌気味であったため、この機会にモイスチャーミストを一本試しに購入してみました。おまけにデオドラントスプレーミニボトルが含まれていてお買い得でGood!

5 2015-05-10

我が家の夏場までのAPCD 3点ケアセットです。重宝しております。

4 2015-04-23

香りがいいです。
前から気になっていたのですが、香りがいいです。
これからの時期、虫除けに使えると思うので助かりそうです。
ただ犬によって、好きな匂いと、苦手な匂いがあるみたいですね。

• x1/9さん
  • x1/9さん

4 2015-04-17

いつも使ってます。
アレルギーの子がいるので、シャンプーリンスに気を使っています。
週に1度シャンプーしているのですが、シャンプー後は2〜3日肌の状態がいいです。ワンコにも人の手にも攻撃性がなさそうなので安心して使えます。

• mocazukiさん
  • mocazukiさん

4 2015-04-06

Apdcグルーミングスプレー
我が家には2頭の♀ロン毛ヨーキーがいます。
毎朝の手入れに欠かせないお気に入りの一品です。
クシ通りが良く、被毛が艶やかになり10年位使い続けて
います。

5 2015-03-27

デオドラントスプレーはハーブの香りでとっても爽やかです!シャンプーと同じ香りです。
シトロネラスプレーはもう少し暖かくなったらお散歩前に使いたいと思います!

4 2015-03-25

自然な香り
匂いがきつすぎず、使用後はモコモコになるのですが、家のポメは、終わった後にソファーなどで身体をこすり付けています。個人的にすごく気に入ってます。

5 2015-03-04

発送早いです。
早く送られてきて助かりました。いつも使っていますが、匂いが好きです。

5 2015-02-20

満足です
グルーミングスプレーとデオドラントスプレーを購入。
翌日あたりに届いたので、休日を待って自分で買いに行くより早いですね。
ブラッシング時に静電気がすごかったのですが、スプレーしてからだとほとんどパチパチいいません。
おまけのシャンプーミニボトルが、旅行等に使えそうでうれしかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー