5 2016-02-23

速くて助かりました!
この度は迅速なご対応に大変感謝しています。ご連絡も素早く発送も翌日届いて、お値段もお手頃+送料も無料でまた利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

5 2016-02-22

迅速な対応で おまけも頂きました。
感謝してます。商品の匂いも犬が嫌がることなく良い匂いでした。

5 2016-02-19

ブラッシングにはかかせません。とてもイイ香がします。
発送も早くおまけも付いているのでまたリピします。

5 2015-10-08

グルーミングとデオドラントを注文しました。どちらも香りがとっても爽やかで、毛玉もできにくく、ふわっとします。おまけスプレーはニームでした。携帯サイズはお散歩バッグに入れておけて、すごくありがたいです。

5 2015-10-01

毎日使っているので、今回スプレーをまとめて購入しました。すべてこのシリーズを使っています。おまけも付いてお試しにちょうど良いです。

• obaratchさん
  • obaratchさん

5 2015-09-22

愛犬の定番商品です。
我が家の愛犬は、このグルーミングスプレーのおかげで、いつもフワフワです⊂(^(工)^)⊃

5 2015-09-08

満足です。
かわいいワンコが、いい香り〜!!
おまけも付いてて、かなりのお得です。
おすすめですよ。

5 2015-08-18

連休明けの注文なのに翌日には届きました。
APDCのシリーズは香りも良くお気に入りです。
毎日使っているグルーミングスプレー2本とたまに使うデオドランドスプレー1本のセットにしました。気になっていたポウ&エルボウローションのミニボトルがおまけだったので嬉しいです。

5 2015-07-13

何度目かのリピです。これ以外のは、家の仔がくしゃみを連発するので使用出来ません。私には少しキツメの香りですが愛犬には合っているようです。

5 2015-07-09

いい香りです
初めて使ってみたところ、香りもよく、さらさらになりました。レビューも良かったので三本セットで購入しました。なくなったらリピしたいと思います。配送予定日に商品が届かず、ショップへ連絡すると 配送業者に連絡をして頂けました。とても良心的な気遣いでした。商品は違う営業所へと配達されてしまったそうで、◯川急便さんの手違いだとわかりました。ショップの方の対応がとても親切でしたので、またお買物をしたいな。と思っています。

5 2015-07-05

良い匂い(⌒‐⌒)
デオドラント、モイスチャー、ニームを買いました!ニームは、虫除けですが、全て良い匂いです!甘い香りの香水みたいな感じです!
モイスチャーもスプレーした後ブラッシングすると、ツヤが出る気がします‼
ワンちゃんの匂いも大分消えるのでかなり良かったです!
スプレー嫌がりますが(^-^ゞ

5 2015-06-27

ブラッシングに
シャンプーをこのシリーズで使っているのでお試し購入。香りもキツくなく3種類選べるからいいですね。発送も早くオススメです

5 2015-06-03

まとめ買いに便利!
常用しているグルーミングスプレーが切れて検索、まとめ買いで送料無料は、利便性良く即発注!最近、愛犬が乾燥肌気味であったため、この機会にモイスチャーミストを一本試しに購入してみました。おまけにデオドラントスプレーミニボトルが含まれていてお買い得でGood!

5 2015-05-10

我が家の夏場までのAPCD 3点ケアセットです。重宝しております。

5 2015-05-07

定番
いつもグルーミングスプレーを使っていたのですが
お安かったのでまとめて購入しました
香りは好き嫌いあるのかもしれませんが、どれも天然の香りでいいです
これからの季節はニームがかかせませんね
おまけのミニボトルはお散歩とか携帯できるものだったらうれしいなと思っていましたが・・・
残念でしたが、まあおまけですので
ダックス2頭で3本なのでいつなくなるか分かりませんが、いつかリピします

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー