オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

ブリーダーさんのお勧め
昨日、佐川の時間指定で届きました。
APDCのシリーズはうちのトイプードルのブリーダーさんのお勧めで、シャンプーとグルーミングスプレーを他店で購入。蚊やノミ・ダニの虫対策にもこのシリーズを勧めていたので、デオドラントと2本ずつ購入させて頂きました。
まだ未使用ですので、期待を込めて☆5です。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-11-23

ティーツリーがお気に入りです。
4歳のシーズーです。皮膚が弱いと聞いていたので、シャンプーはティーツリーです。
とても香りが良く大好きです。折角ならと全部そろえようと思い購入しました。
満足しています。

4 2018-07-24

ニームの方は虫よけ日焼けに効果があったと思います
ただスプレー後は乾いていても普段より
毛に汚れが付きやすい気がしました、そこが★一つマイナスの
理由ですが
セット販売はとてもお得だと思います
バラで買うよりはおすすめです

5 2017-12-21

愛犬の必需品です(リピート)
我が家愛犬(トイプードル二頭)の、毎日のブラッシングに必需品です。

5 2017-12-13

我が家のワンコの必需品
毎日のブラッシングに、apdcグルーミングスプレーを使っています。
香りも爽やかで、ワンコもお気に入りです。

4 2017-07-10

選べてお安いので満足です
いつも使っているグルーミングスプレーとニームスプレーを選びました。
アウトドアなワンコ達がいるので虫除けにグルーミングと必須です。
送料無料という所もうれしかったです。
おまけのフードと飼い主さん様へのお茶などもありがとうございました。

スプレーのキャップにセロテープかな?配送梱包時に気を使っておられるのかとは思いますがテープがはがしにくいのが残念でした。

4 2016-12-07

ありがとうございました!
すぐに届きました(^^)送料も無料でおまけまで付けて下さってとってもお得です!無くなったらまた購入しようと思います!選択肢の中にポウ&エルボーローションが入っていたらもっと嬉しいです!ありがとうございました!

5 2016-09-13

モイスチャ−ミスト
いつもお世話になっております<(_ _)>
迅速な対応で感謝しております。モイスチャ-ミストをかけると痒みがとれるので
助かります。これからもお願いしたいと思います!(^^)!

• blue747さん
  • blue747さん

3 2016-08-31

apdcデオドラント、グルーミングスプレー
シャンプーとコンディショナーを使っています。
うちは皮膚が弱くapdcでも薄め方が足りないと、翌日発疹が必ず出ます。
香りが好きなのでスプレーを初めて購入しました。
シャンプーは2,3日香りが持続しますが、スプレーはよく持って1日。
元々毛艶はいい方なので、効果は見た目的に実感はできませんでした。
価格は高い。

5 2016-07-16

モイスチャ−ミスト&ク−ルミスト
乾燥肌のダックスのキッドくんに使用してます。
香りもよく痒がる様子もなくとても良い商品です。またリピします<(_ _)>

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-04-10

愛犬は毛が細くからみやすいので必需品になっているので
リーズナブルに購入出来て満足です。

5 2016-04-02

いつも安心して利用しています。
安心して継続利用しています。毛艶もよく若々しさを保ってます。今回は、3本まとめて買いました。

4 2016-04-01

蚊の出る時期のお散歩にニームスプレーは必需品ですね。途中でもかけられるように、お散歩バッグに入れています。
グルーミングスプレーは毛のブラシ通りが良くなり、仕上がりフワフワなのですが、液体が詰まるのか、スムーズに噴射出来なくて使いづらいです。
うちの犬はこのグルーミングスプレーを使うと狂った様に走り回り、あちこちに体をこすりつけたりするくらい嫌いなので、ボトルを見るだけで逃げてしまいます。
なので、油断してるうちにササツと手早くスプレーしたいのですが、プッシュしても固まって動かなかったり液体が出なかったりするので、気付かれ、逃げられてしまいます。

4 2016-03-31

愛犬に優しく好みの香りに包まれるのはいいですね。

• kie212さん
  • kie212さん

5 2016-03-24

欲しい商品が選べて送料無料。それにミニボトルが付いていてお得。ミニボトルはまだ使ったことのない物だったので使い心地や香りを知ることが出来たので良かったです。次回の購入の参考になりますよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー