オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-25

迅速・丁寧・親切!
商品到着が早くてビックリ・感動しました。手書きの礼状、お土産付きでお店の印象も好印象です。お勧めのお店です。またリピートします!

5 2015-01-19

お勧めです!
いつも迅速な対応で助かります。
ネットで最安値であるのも魅力ですが、オマケが同封してあったり お客様サービスが嬉しい!

4 2015-04-23

安心!早い!丁寧!
価格は必ずしもネット最安とは思いませんが、多少オマケも付き、配送が丁寧でとても早いです。我が家のワンコの定番アイテムなので、いつもこちらで購入させて頂いています。

4 2016-12-07

ありがとうございました!
すぐに届きました(^^)送料も無料でおまけまで付けて下さってとってもお得です!無くなったらまた購入しようと思います!選択肢の中にポウ&エルボーローションが入っていたらもっと嬉しいです!ありがとうございました!

• カナ9999さん
  • カナ9999さん

5 2014-01-07

早い*安い*
度々利用させていただいております。

我が家では、APDCシリーズは必需品なので、1本ずつ送料をかけて買うよりお得で助かります☆

お店の対応は、メールも発送も驚くほど早くて安心できるお店だと思います。

いつもオマケもありがとうございます。。

また利用させていただきます♪

5 2019-06-08

ブリーダーさんのお勧め
昨日、佐川の時間指定で届きました。
APDCのシリーズはうちのトイプードルのブリーダーさんのお勧めで、シャンプーとグルーミングスプレーを他店で購入。蚊やノミ・ダニの虫対策にもこのシリーズを勧めていたので、デオドラントと2本ずつ購入させて頂きました。
まだ未使用ですので、期待を込めて☆5です。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-11-23

ティーツリーがお気に入りです。
4歳のシーズーです。皮膚が弱いと聞いていたので、シャンプーはティーツリーです。
とても香りが良く大好きです。折角ならと全部そろえようと思い購入しました。
満足しています。

4 2018-07-24

ニームの方は虫よけ日焼けに効果があったと思います
ただスプレー後は乾いていても普段より
毛に汚れが付きやすい気がしました、そこが★一つマイナスの
理由ですが
セット販売はとてもお得だと思います
バラで買うよりはおすすめです

5 2017-12-21

愛犬の必需品です(リピート)
我が家愛犬(トイプードル二頭)の、毎日のブラッシングに必需品です。

5 2017-12-13

我が家のワンコの必需品
毎日のブラッシングに、apdcグルーミングスプレーを使っています。
香りも爽やかで、ワンコもお気に入りです。

4 2017-07-10

選べてお安いので満足です
いつも使っているグルーミングスプレーとニームスプレーを選びました。
アウトドアなワンコ達がいるので虫除けにグルーミングと必須です。
送料無料という所もうれしかったです。
おまけのフードと飼い主さん様へのお茶などもありがとうございました。

スプレーのキャップにセロテープかな?配送梱包時に気を使っておられるのかとは思いますがテープがはがしにくいのが残念でした。

5 2016-09-13

モイスチャ−ミスト
いつもお世話になっております<(_ _)>
迅速な対応で感謝しております。モイスチャ-ミストをかけると痒みがとれるので
助かります。これからもお願いしたいと思います!(^^)!

• blue747さん
  • blue747さん

3 2016-08-31

apdcデオドラント、グルーミングスプレー
シャンプーとコンディショナーを使っています。
うちは皮膚が弱くapdcでも薄め方が足りないと、翌日発疹が必ず出ます。
香りが好きなのでスプレーを初めて購入しました。
シャンプーは2,3日香りが持続しますが、スプレーはよく持って1日。
元々毛艶はいい方なので、効果は見た目的に実感はできませんでした。
価格は高い。

5 2016-07-16

モイスチャ−ミスト&ク−ルミスト
乾燥肌のダックスのキッドくんに使用してます。
香りもよく痒がる様子もなくとても良い商品です。またリピします<(_ _)>

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-04-10

愛犬は毛が細くからみやすいので必需品になっているので
リーズナブルに購入出来て満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー