オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

ブリーダーさんのお勧め
昨日、佐川の時間指定で届きました。
APDCのシリーズはうちのトイプードルのブリーダーさんのお勧めで、シャンプーとグルーミングスプレーを他店で購入。蚊やノミ・ダニの虫対策にもこのシリーズを勧めていたので、デオドラントと2本ずつ購入させて頂きました。
まだ未使用ですので、期待を込めて☆5です。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-11-23

ティーツリーがお気に入りです。
4歳のシーズーです。皮膚が弱いと聞いていたので、シャンプーはティーツリーです。
とても香りが良く大好きです。折角ならと全部そろえようと思い購入しました。
満足しています。

5 2017-12-21

愛犬の必需品です(リピート)
我が家愛犬(トイプードル二頭)の、毎日のブラッシングに必需品です。

5 2017-12-13

我が家のワンコの必需品
毎日のブラッシングに、apdcグルーミングスプレーを使っています。
香りも爽やかで、ワンコもお気に入りです。

5 2016-09-13

モイスチャ−ミスト
いつもお世話になっております<(_ _)>
迅速な対応で感謝しております。モイスチャ-ミストをかけると痒みがとれるので
助かります。これからもお願いしたいと思います!(^^)!

5 2016-07-16

モイスチャ−ミスト&ク−ルミスト
乾燥肌のダックスのキッドくんに使用してます。
香りもよく痒がる様子もなくとても良い商品です。またリピします<(_ _)>

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-04-10

愛犬は毛が細くからみやすいので必需品になっているので
リーズナブルに購入出来て満足です。

5 2016-04-02

いつも安心して利用しています。
安心して継続利用しています。毛艶もよく若々しさを保ってます。今回は、3本まとめて買いました。

• kie212さん
  • kie212さん

5 2016-03-24

欲しい商品が選べて送料無料。それにミニボトルが付いていてお得。ミニボトルはまだ使ったことのない物だったので使い心地や香りを知ることが出来たので良かったです。次回の購入の参考になりますよ。

5 2016-03-05

良い商品です
我が家のワンコの必需品です。
特に今時の乾燥シーズンは、グルーミングスプレーがないと、ブラッシングすると毛が爆発してしまいます(⌒-⌒; )

5 2016-02-23

速くて助かりました!
この度は迅速なご対応に大変感謝しています。ご連絡も素早く発送も翌日届いて、お値段もお手頃+送料も無料でまた利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

5 2016-02-22

迅速な対応で おまけも頂きました。
感謝してます。商品の匂いも犬が嫌がることなく良い匂いでした。

5 2016-02-19

ブラッシングにはかかせません。とてもイイ香がします。
発送も早くおまけも付いているのでまたリピします。

5 2015-10-08

グルーミングとデオドラントを注文しました。どちらも香りがとっても爽やかで、毛玉もできにくく、ふわっとします。おまけスプレーはニームでした。携帯サイズはお散歩バッグに入れておけて、すごくありがたいです。

5 2015-10-01

毎日使っているので、今回スプレーをまとめて購入しました。すべてこのシリーズを使っています。おまけも付いてお試しにちょうど良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー