オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-11-23

ティーツリーがお気に入りです。
4歳のシーズーです。皮膚が弱いと聞いていたので、シャンプーはティーツリーです。
とても香りが良く大好きです。折角ならと全部そろえようと思い購入しました。
満足しています。

4 2018-07-24

ニームの方は虫よけ日焼けに効果があったと思います
ただスプレー後は乾いていても普段より
毛に汚れが付きやすい気がしました、そこが★一つマイナスの
理由ですが
セット販売はとてもお得だと思います
バラで買うよりはおすすめです

• カナ9999さん
  • カナ9999さん

5 2014-01-07

早い*安い*
度々利用させていただいております。

我が家では、APDCシリーズは必需品なので、1本ずつ送料をかけて買うよりお得で助かります☆

お店の対応は、メールも発送も驚くほど早くて安心できるお店だと思います。

いつもオマケもありがとうございます。。

また利用させていただきます♪

4 2016-04-01

蚊の出る時期のお散歩にニームスプレーは必需品ですね。途中でもかけられるように、お散歩バッグに入れています。
グルーミングスプレーは毛のブラシ通りが良くなり、仕上がりフワフワなのですが、液体が詰まるのか、スムーズに噴射出来なくて使いづらいです。
うちの犬はこのグルーミングスプレーを使うと狂った様に走り回り、あちこちに体をこすりつけたりするくらい嫌いなので、ボトルを見るだけで逃げてしまいます。
なので、油断してるうちにササツと手早くスプレーしたいのですが、プッシュしても固まって動かなかったり液体が出なかったりするので、気付かれ、逃げられてしまいます。

5 2015-05-07

定番
いつもグルーミングスプレーを使っていたのですが
お安かったのでまとめて購入しました
香りは好き嫌いあるのかもしれませんが、どれも天然の香りでいいです
これからの季節はニームがかかせませんね
おまけのミニボトルはお散歩とか携帯できるものだったらうれしいなと思っていましたが・・・
残念でしたが、まあおまけですので
ダックス2頭で3本なのでいつなくなるか分かりませんが、いつかリピします

4 2014-05-27

いいです。
匂いはきつくて旦那には不評ですが私現在使用してたものよりブラシの通りがよくなったのでよかったと思います。犬臭さをとるかポマード的な匂いをとるかみたいな感じかと思います。送料無料で三本購入しましたがトイプードルを飼い始めて4日目で何が良いかわからなかったのでお試しできるし用途によって使い分けれるからそれもよかったと思います。

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-04-10

愛犬は毛が細くからみやすいので必需品になっているので
リーズナブルに購入出来て満足です。

• kie212さん
  • kie212さん

5 2016-03-24

欲しい商品が選べて送料無料。それにミニボトルが付いていてお得。ミニボトルはまだ使ったことのない物だったので使い心地や香りを知ることが出来たので良かったです。次回の購入の参考になりますよ。

5 2015-06-27

ブラッシングに
シャンプーをこのシリーズで使っているのでお試し購入。香りもキツくなく3種類選べるからいいですね。発送も早くオススメです

4 2015-04-06

Apdcグルーミングスプレー
我が家には2頭の♀ロン毛ヨーキーがいます。
毎朝の手入れに欠かせないお気に入りの一品です。
クシ通りが良く、被毛が艶やかになり10年位使い続けて
います。

5 2015-03-27

デオドラントスプレーはハーブの香りでとっても爽やかです!シャンプーと同じ香りです。
シトロネラスプレーはもう少し暖かくなったらお散歩前に使いたいと思います!

4 2014-11-20

APDCケアセット他
我家にはロングコートのヨーキーが2頭います。
7〜8年近くAPDCの製品を使わせて頂いています。
被毛がサラサラになりとても気持ちが良く、
結構サラサラ感が長持ちします。

4 2014-09-18

ロン毛なので、すんなりとはいきません。短毛にはいいと思います。リニュアール前の方が私はいい香りだと、思っています。

5 2014-07-29

グルーミングスプレー、もう7年以上使っています。天然成分なので安心です。虫除けにもなるし、とても良い香りで、出会う人達に「シャンプーしたのね」と言われます。ただ一つの不満は、天然成分の為にスプレーのノズルが詰まりやすい事です。振って使っていますが、改良できないものでしょうか。

• acoco7311さん
  • acoco7311さん

5 2014-05-27

迅速で丁寧な対応でした
3本で送料無料でしかもおまけ付きとゎ太っ腹ですね♪ありがとうございます。
APDCの商品はワンコお気に入りなのでまたお世話になると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー