5 2020-12-07

モイスチャーミスト、デオドラントスプレー
デオドラントスプレーは前回購入させていただき、今回も2本リピしました。
うちのチワワは乾燥が少し気になるため、モイスチャーミストを今回2本選びました。
使ってみたところ、デオドラントスプレーよりも香りは控えめ。
全体的付けて馴染ませてからブラッシングしてみたのですが、毛艶がとても良くなり、手触りも柔らかくなりました。
手触りに関しては、30分ほどで通常の手触りに戻りました。
乾燥してくる季節なので、定期的に使ってあげたいと思います。

5 2020-06-16

愛犬用
安くて、早くて、おまけ付きで、大満足です。

5 2020-05-14

ボーダーコリー用に買いました。
いい匂いですが、ブラッシングの時あっちこっちかけると結構匂いがつよくなり心配しましたが、当の本人(犬)は気にならないみたいでおとなしくブラッシングしてくれました。犬からいい匂いがするし毛もさらさら、ふわふわです。夜ブラッシングして一晩寝て散歩行って来てもまだいい匂いがしました。虫よけ用のも選びましたがブラッシング用だけでも虫よけの効果がありそうな気がします。家中にいい匂いがして買ってよかったと思いました。今までホームセンターで買ったものを使いましたが犬もスプレーを嫌がってたしあまり効果も感じませんでしたがこちらの商品はとてもいいです!なくなったらまた買います!
デオドラント、ブラッシング、虫よけ(2個)購入

5 2018-11-23

ティーツリーがお気に入りです。
4歳のシーズーです。皮膚が弱いと聞いていたので、シャンプーはティーツリーです。
とても香りが良く大好きです。折角ならと全部そろえようと思い購入しました。
満足しています。

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-04-10

愛犬は毛が細くからみやすいので必需品になっているので
リーズナブルに購入出来て満足です。

• kie212さん
  • kie212さん

5 2016-03-24

欲しい商品が選べて送料無料。それにミニボトルが付いていてお得。ミニボトルはまだ使ったことのない物だったので使い心地や香りを知ることが出来たので良かったです。次回の購入の参考になりますよ。

5 2015-06-27

ブラッシングに
シャンプーをこのシリーズで使っているのでお試し購入。香りもキツくなく3種類選べるからいいですね。発送も早くオススメです

5 2015-05-07

定番
いつもグルーミングスプレーを使っていたのですが
お安かったのでまとめて購入しました
香りは好き嫌いあるのかもしれませんが、どれも天然の香りでいいです
これからの季節はニームがかかせませんね
おまけのミニボトルはお散歩とか携帯できるものだったらうれしいなと思っていましたが・・・
残念でしたが、まあおまけですので
ダックス2頭で3本なのでいつなくなるか分かりませんが、いつかリピします

5 2015-03-27

デオドラントスプレーはハーブの香りでとっても爽やかです!シャンプーと同じ香りです。
シトロネラスプレーはもう少し暖かくなったらお散歩前に使いたいと思います!

5 2014-07-29

グルーミングスプレー、もう7年以上使っています。天然成分なので安心です。虫除けにもなるし、とても良い香りで、出会う人達に「シャンプーしたのね」と言われます。ただ一つの不満は、天然成分の為にスプレーのノズルが詰まりやすい事です。振って使っていますが、改良できないものでしょうか。

• acoco7311さん
  • acoco7311さん

5 2014-05-27

迅速で丁寧な対応でした
3本で送料無料でしかもおまけ付きとゎ太っ腹ですね♪ありがとうございます。
APDCの商品はワンコお気に入りなのでまたお世話になると思います。

• jeana_chuさん
  • jeana_chuさん

5 2014-04-30

いい香り
はじめて購入するので、嫌な臭いだとどうしようと不安でした。
届いて使って見たところ、とってもいい匂いでした。
家族にも好評でした。
オマケありがとうございました。

5 2014-04-09

日頃のお手入れに
ミックス(Tプードル×Mシュナウザー)7歳、生後半年から、ずっとこのシリーズを使っています。清潔で爽やかな香りです。「いつも良い匂いがするね」と、周りの人にも好評です。レビューでミニボトルが頂け嬉しいです。

• mfifさん
  • mfifさん

5 2014-03-27

老犬のラブが、最近、フケが出るようになってきたため、モイスチャーミストを購入してみました。
apdcの商品は、家族の皆が大満足しています。

• カナ9999さん
  • カナ9999さん

5 2014-01-07

早い*安い*
度々利用させていただいております。

我が家では、APDCシリーズは必需品なので、1本ずつ送料をかけて買うよりお得で助かります☆

お店の対応は、メールも発送も驚くほど早くて安心できるお店だと思います。

いつもオマケもありがとうございます。。

また利用させていただきます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー