オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-11-23

ティーツリーがお気に入りです。
4歳のシーズーです。皮膚が弱いと聞いていたので、シャンプーはティーツリーです。
とても香りが良く大好きです。折角ならと全部そろえようと思い購入しました。
満足しています。

• kie212さん
  • kie212さん

5 2016-03-24

欲しい商品が選べて送料無料。それにミニボトルが付いていてお得。ミニボトルはまだ使ったことのない物だったので使い心地や香りを知ることが出来たので良かったです。次回の購入の参考になりますよ。

5 2015-06-27

ブラッシングに
シャンプーをこのシリーズで使っているのでお試し購入。香りもキツくなく3種類選べるからいいですね。発送も早くオススメです

4 2015-04-06

Apdcグルーミングスプレー
我が家には2頭の♀ロン毛ヨーキーがいます。
毎朝の手入れに欠かせないお気に入りの一品です。
クシ通りが良く、被毛が艶やかになり10年位使い続けて
います。

4 2014-11-20

APDCケアセット他
我家にはロングコートのヨーキーが2頭います。
7〜8年近くAPDCの製品を使わせて頂いています。
被毛がサラサラになりとても気持ちが良く、
結構サラサラ感が長持ちします。

4 2014-09-18

ロン毛なので、すんなりとはいきません。短毛にはいいと思います。リニュアール前の方が私はいい香りだと、思っています。

5 2014-07-29

グルーミングスプレー、もう7年以上使っています。天然成分なので安心です。虫除けにもなるし、とても良い香りで、出会う人達に「シャンプーしたのね」と言われます。ただ一つの不満は、天然成分の為にスプレーのノズルが詰まりやすい事です。振って使っていますが、改良できないものでしょうか。

4 2014-04-26

とても気に入っています。
自然な感じと香りが気に入っているので何度もリピート買いしています。ブラッシングには欠かせません。

4 2014-04-15

a.p.d.c.グルーミングスプレー
数年前からAPDCグルーミングスプレーを利用しています。
今回から成分が変わり、以前にも増して櫛どおり、被毛ツヤが
良くなったように感じます。
またパッケージも一新され良くなったと思います。

5 2014-04-09

日頃のお手入れに
ミックス(Tプードル×Mシュナウザー)7歳、生後半年から、ずっとこのシリーズを使っています。清潔で爽やかな香りです。「いつも良い匂いがするね」と、周りの人にも好評です。レビューでミニボトルが頂け嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー