オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-25

迅速・丁寧・親切!
商品到着が早くてビックリ・感動しました。手書きの礼状、お土産付きでお店の印象も好印象です。お勧めのお店です。またリピートします!

5 2015-01-19

お勧めです!
いつも迅速な対応で助かります。
ネットで最安値であるのも魅力ですが、オマケが同封してあったり お客様サービスが嬉しい!

4 2015-04-23

安心!早い!丁寧!
価格は必ずしもネット最安とは思いませんが、多少オマケも付き、配送が丁寧でとても早いです。我が家のワンコの定番アイテムなので、いつもこちらで購入させて頂いています。

4 2018-07-24

ニームの方は虫よけ日焼けに効果があったと思います
ただスプレー後は乾いていても普段より
毛に汚れが付きやすい気がしました、そこが★一つマイナスの
理由ですが
セット販売はとてもお得だと思います
バラで買うよりはおすすめです

• blue747さん
  • blue747さん

3 2016-08-31

apdcデオドラント、グルーミングスプレー
シャンプーとコンディショナーを使っています。
うちは皮膚が弱くapdcでも薄め方が足りないと、翌日発疹が必ず出ます。
香りが好きなのでスプレーを初めて購入しました。
シャンプーは2,3日香りが持続しますが、スプレーはよく持って1日。
元々毛艶はいい方なので、効果は見た目的に実感はできませんでした。
価格は高い。

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-04-10

愛犬は毛が細くからみやすいので必需品になっているので
リーズナブルに購入出来て満足です。

4 2016-04-01

蚊の出る時期のお散歩にニームスプレーは必需品ですね。途中でもかけられるように、お散歩バッグに入れています。
グルーミングスプレーは毛のブラシ通りが良くなり、仕上がりフワフワなのですが、液体が詰まるのか、スムーズに噴射出来なくて使いづらいです。
うちの犬はこのグルーミングスプレーを使うと狂った様に走り回り、あちこちに体をこすりつけたりするくらい嫌いなので、ボトルを見るだけで逃げてしまいます。
なので、油断してるうちにササツと手早くスプレーしたいのですが、プッシュしても固まって動かなかったり液体が出なかったりするので、気付かれ、逃げられてしまいます。

5 2015-03-27

デオドラントスプレーはハーブの香りでとっても爽やかです!シャンプーと同じ香りです。
シトロネラスプレーはもう少し暖かくなったらお散歩前に使いたいと思います!

4 2015-03-25

自然な香り
匂いがきつすぎず、使用後はモコモコになるのですが、家のポメは、終わった後にソファーなどで身体をこすり付けています。個人的にすごく気に入ってます。

• acoco7311さん
  • acoco7311さん

5 2014-05-27

迅速で丁寧な対応でした
3本で送料無料でしかもおまけ付きとゎ太っ腹ですね♪ありがとうございます。
APDCの商品はワンコお気に入りなのでまたお世話になると思います。

• Kazz-iさん
  • Kazz-iさん

4 2014-05-03

ツヤがでました
迅速に発送していただきありがとうございました。
我が家のトイプードルのために購入しました。
さっそく届いた日のブラッシングで使用してみましたが、毛並みにツヤが出ました。
良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー