オマケ付 送料無料 よりどり4本 APDC ケア...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-25

迅速・丁寧・親切!
商品到着が早くてビックリ・感動しました。手書きの礼状、お土産付きでお店の印象も好印象です。お勧めのお店です。またリピートします!

5 2015-01-19

お勧めです!
いつも迅速な対応で助かります。
ネットで最安値であるのも魅力ですが、オマケが同封してあったり お客様サービスが嬉しい!

4 2015-04-23

安心!早い!丁寧!
価格は必ずしもネット最安とは思いませんが、多少オマケも付き、配送が丁寧でとても早いです。我が家のワンコの定番アイテムなので、いつもこちらで購入させて頂いています。

4 2015-03-25

自然な香り
匂いがきつすぎず、使用後はモコモコになるのですが、家のポメは、終わった後にソファーなどで身体をこすり付けています。個人的にすごく気に入ってます。

• blue747さん
  • blue747さん

3 2016-08-31

apdcデオドラント、グルーミングスプレー
シャンプーとコンディショナーを使っています。
うちは皮膚が弱くapdcでも薄め方が足りないと、翌日発疹が必ず出ます。
香りが好きなのでスプレーを初めて購入しました。
シャンプーは2,3日香りが持続しますが、スプレーはよく持って1日。
元々毛艶はいい方なので、効果は見た目的に実感はできませんでした。
価格は高い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー