apdcティートリーシャンプー500ml&APDCボ...(いいもの特撰館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

めちゃくちゃいい
ついこないだ高いシャンプー買って、なんか香りもないし洗い上がりも満足できませんでした。もう、失敗したくないなと思いレビューを確認してこのシャンプーとコンディショナーを購入。香りがいい!!毛もフワフワになるし!!これなら、大満足です。シャンプー後のお風呂場の香りもしばらく残っていい香りです。これからは、これにします!やっとお気に入りが出来ました!!!

5 2018-09-16

よい感じです。
愛犬のチワワに使用しました。優しい香りにフワフワ感が病みつきになりそうです(笑)

4 2019-08-19

• 使用感:3
満足している商品
毎回フワフワして匂いも満足しています。
家族にも好評で、一度使ったらなかなか変えることが
できませんね。

5 2019-07-22

• 香り:3
進められて♪
トリマーさんから進められてこちらに!
普段はオールインワンを使っててこちらに変えたらボリュームが違います!
臭いも気にならない程度ですが個人の好み的に私はあまり好きじゃなかったです。
ポンプ式などあったら嬉しいですがとりあえず満足です!

5 2019-02-16

ずっとこれです
アレルギー持ちのワンコですが大丈夫です。香りがきつくないので気に入ってます。

4 2018-09-13

• 価格:2
  • 香り:4
おまけありがとうございます。匂いもきつくないので良いかなっと思います。キャップがちょっと硬く感じました。うまく出なかったので開けて使いましたが・・

5 2018-09-10

愛犬を美しく
ティーツリーの香りが清々しく、洗いあがりはさっぱりしております。
また、リピートさせていただきます。

5 2018-04-24

• 香り:5
いつものシャンプーとリンスです。
香りも良いしリンスにて、毛並みもふわふわ感が保てます。もう少しお値段を頑張って頂くと非情にありがたいです。

• koko-yuzuさん
  • koko-yuzuさん

4 2018-01-04

• 香り:4
迅速に対応してくれて、大変たすかります。
送料無料もたすかります。

5 2017-11-20

• 香り:5
ポメラニアン二匹に使用しています。成分も安心で、香りも良く仕上がりもモフモフふわふわになりますし、特に節約を意識せず使ってもかなりの期間持つのでコスパも良いと思います。おまけのお茶もありがとうございました。

4 2015-05-02

• 使用感:2
【仕上がり】
ふんわりきれいに仕上がります
【安心感】
肌トラブルもなく安心して使ってます
【量】
トリートメントに比べるとシャンプーの方が少し減りが早いかも
【価格】
この仕上がりでこの価格なんで満足です
【使用感】
トリートメントのヌメヌメの洗い流しに少し時間がかかるのがネックです
【香り】
洗っている時はハーブの香りがきつく感じますが乾かすと丁度いい香りに仕上がります
【その他】
1年前からプードルの子にこのシャンプーを使っているんですが、香りの持ちもいいし、仕上がりもふんわり仕上がるのでとても満足しています

4 2015-05-28

• 香り:4
組み合わせ自由というのが良いですね
大きいサイズは初めて買ってみましたお得感があっていいですね。
ボリュームアップコンディショナーの方は初めて買ってみました、ふぁふぁ感はすごくありますね、ただ香りがもう少しあればなお良かったかな、送料無料というもの満足です。

5 2015-05-26

5〜6年使ってます
新しいボトルになって、薄めて使用するときに、ちょっと中が確認できなくなり不便です、旧ボトルを捨てないで使ってます、
製品には、大満足、信頼のシャンプーです。香りも大好きです、

• リオ415さん
  • リオ415さん

4 2015-05-05

香りが気に入ってます
1年以上このシャンプーとリンスを利用してます。
今回はお得なセットで助かりました。

4 2015-05-05

• 価格:2
  • 香り:4
とてもしなやかな仕上がりで、よい香りがします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー