5 2021-06-10

買ってよかった!
愛犬用に購入。
田舎なので草むらだけでなく、日常的にも虫を多く見るようになり、蚊もでてきて心配なので、届いて早速、使用してみました。
商品の発送も早く、中身が動くようなこともなく、綺麗に梱包して頂いておりました。
特に匂いなどを嫌がる様子もないので、続けてみて効果を見てみたいと思います!

5 2021-05-15

お散歩前のワン子に毎日使っています。ハーブの香りが少々キツイかもですが、それが逆に安心な気もします。一緒に歩く自分にも軽くスプレーしています。

5 2021-04-26

うちの子お散歩前、毎日身体にスプレーしています。必需品です。子犬の頃からずっとこのシリーズ。原料がハーブなので安心。香りは少々キツイ感じはしますが今までトラブルはありません。長毛大型犬なので減りが早いので、無くなる前にまたお願いします。

5 2020-09-21

リピートです
ずっと使ってます。香りは好みによると思いますがキツめかもしれません。
しかし、蚊には刺されにくくなりノミダニにも効果あるようです。
毎回お散歩前に使っています。

5 2020-07-13

散歩の時にマダニを持ち帰り
家の中で発見する事件が3日連続であり
小さい子もいますし、不安になり
こちらの商品を購入しました!
ハスキー2頭分なので減りが早そうですが
付けたその日からマダニを見ていません!
効果はありそうです!
嫌がらずに付けてくれますし、とても満足しています(^^)

5 2019-11-02

とても満足です。
またの機会に、是非購入したいと思います。

5 2020-06-18

何年も使ってるスプレーです
初めて注文したショップさんでしたが液漏れもなくちゃんと届きました。
家ではオールシーズンお散歩前に使うのでいつも数本単位で買うのですが、消費期限があるので数本ずつ買えるのも良かったです。

5 2020-05-09

ニーム&シトラススプレー
香りも良く、スプレーしても
わんこも嫌がらずに出来ました
これからの季節に
必須商品だと思います
また、リピートしたいと思います
ありがとうごさいました

4 2019-08-04

いい香りです
初めてだったので試しに1本購入してみました。効果はまだ分かりませんがいい香りなのでこれから使い続けてみようとおもいます。
おまけがシャンプーの試供品だったら次に繋がっていいと思います。
手書きのメッセージ付きでとても素敵なお店だと思いました。

4 2019-08-03

お散歩に
わんこ達はノミダニ、フィラリア予防は勿論していますが公園が芝生や草があり、大好きですので購入。匂いが独特なのでイヤがるコがいます。私は嫌いじゃないですけど少し甘い感じの匂いかな。もっとサッパリした感じを想像していたのでちょっと残念。

5 2015-07-01

いい香りです
先日散歩から帰って来たら、初めて愛犬♂3才の
足にマダニが1匹ついていました。
家の周りは田んぼ・草むらが多く、うちのワンコ困った事に草むらをピョンピョン跳ねながら散歩するのが楽しいらしく、何とかマダニから守らねば!という必死な思いでこの商品を購入。
シャンプー&リンスもAPDCを使用しているので私的には、何の抵抗もなくいい香りだな〜て感じです。うちのワンコもそれ程抵抗なさそう。
散歩の度にこのスプレーを使って、今のところ
マダニはついていません。
きっと効いているんでしょうね

4 2017-03-24

真冬以外は散歩の前に使っています。効果が目に見えるものではありませんが、つけてるとなんとなく安心かな、と。不快な香りでもなく邪魔になりません。お店のおまけのお茶も嬉しかったです。

• VAMOS1987さん
  • VAMOS1987さん

4 2015-10-19

まだ未使用ですが・・
ドッグランにおでかけする際には重宝するアイテムと思います。

• ga-ko37さん
  • ga-ko37さん

5 2015-09-26

まだまだ、必需品
今の微妙な季節。やはり蚊はいますね。
違うメーカーのオーガニックの虫除けを購入していましたが、今年はまとめ買いしたもののなくなってしまい、急遽購入です。でも、こちらもユーカリの匂いが程よく犬も嫌がることなく使えます。また購入したいと思います。

4 2015-06-16

商品は良かったのですが何故か液漏れしてて……

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品