2023/11/19
    しっかり付いて、デザインも可愛く使いやすいです。 1つ要望したいです。 我が子は踏切が大好きなので、踏切デザインがあればもっと嬉しいです。電車じゃなく、踏切なんですよね。少数派ですが、動画配信サイトでも、グッズでも販売されているカテゴリーなので、世間には確実に踏切派の男の子がいます。踏切デザイン、追加していただけると嬉しいです!!
    注文日:2023/11/10
    2024/04/14
    3人目、4回目の購入
    名前シールを色々試しましたが、これが一番剥がれにくいです。 普段ガス乾燥機を使用していますが、タグ部分に貼り付けたものはほとんど剥がれません。水筒に貼って食洗機にかけたものもほとんど剥がれません。靴下の裏などは乾燥機にかけるとさすがに少しずーつ剥がれてはきます。お下がりなども考えていてできるだけ名前を直接書きたくないので、便利で活用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/04/16
    こちらと他のお店のタグシールを購入。 それぞれ洗濯をしてみたら、こちらのシールは全く剥がれていませんでした!! もう一方のシールは剥がれてしまい、洗濯をしない小物に貼っています。着替え用の洋服にたくさん貼りたいので、また購入させてもらいました♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/14