5 2024-03-23

満足です
園児の息子の水筒に貼って毎日洗ってますが今のところは全然大丈夫です。可愛いイラストも入ってるのでまだ文字が読めなくても本人に自分の水筒だと理解してもらえるかな、と思ってます。

• dakin0112さん
  • dakin0112さん

5 2024-02-08

二度目の購入です。
たくさんの量があるし、普通に使うものから防水機能が欲しいものにまで、なんにでも使えて便利です。
ギューッと張るだけではがれないのも嬉しいポイントです。

5 2024-01-02

可愛い
前回買ったのがなくなったのでリピートです。絵柄がうちの子に似ているのが気に入ってます。

5 2023-10-02

リピートしてます。大変お世話になってます。

5 2023-06-08

リピートです。
今回はとても綺麗な状態で届きました!ありがとうございます。シールもとても可愛く気に入ってます。服の素材?伸縮性?によっては剥がれやすいものもありますが靴や水筒、お弁当箱にもつけられるので重宝してます。また無くなったらリピートしようと思います。

5 2023-05-15

久しぶりに1,000円に下がっていたので、子ども達ようにリピート。
洋服だけでなく、コップや水筒にも使え、形も2種類入っているので使い分け出来て便利です。

5 2023-05-02

可愛い♪そして便利!
以前から友人や、家族への贈り物として購入させていただいてました。
剥がれにくくて丈夫で長持ちするよ。とシールを贈った家族に教えてもらったため、今度幼稚園に通う息子用に購入しました。
オリジナルデザインがとても可愛いです♪
自分の物!と分かる用に、お名前シールも同時に購入し、同じデザインにしました。

4 2023-04-21

娘のときに購入して、凄く重宝したので下の子用にも購入しました。洋服にも貼れるし、どこでも貼れてなかなか取れにくいのでとても便利です。

4 2024-03-17

兄弟で5回ほど購入しています!過去分がとても良かったので購入しましたが今回のは剥がす際によく破れます。10枚くらいは破れました。綺麗に剥がれラベルに貼ると取れることはなくデザインもとっても可愛いのでその点は大満足です。ロスがあるのは少し辛いなと言うことで星マイナス1にしました。

• MZnさん
  • MZnさん

5 2023-12-31

超便利
何にでも貼れて超便利に使用しています。もう4回目の注文になります。子どもの学校用品にペタペタ、体操服にもペタ、普段着にもペタ、文房具にもペタ。粘着力が強いので、とても良いですね。男の子向けの柄や大人っぽい柄がもっと増えたらありがたいです。

5 2023-11-08

何度も再購入してます。海外に住んでいるのでローマ字で作っていただいてますが、とても可愛いのでお友達やその親御さん(外国人)たちにどこで買ったのかよく聞かれます。日本だよと言うと「やっぱりね、さすがだわ!」みたいに言われます笑

5 2023-11-02

かわいいイラストが好きで、何度か目のリピートです。また、なくなりましたらリピートします

5 2023-09-11

このシール一択!
息子が幼稚園入園の際にこちらの名前シールを購入しました。
その後、他のシールに浮気をしたら粘着強度がなくてすぐに剥がれてしまう事態に……。
やっぱりこのタグ用お名前シールが最強だなと思いました。

• Kanae 5さん
  • Kanae 5さん

5 2023-07-18

5回目のリピートです。
付けやすく、剥がれにくいです。洗濯で剥がれたことはありません。
シールを貼っていた服を売ったりする時には力を入れれば剥がれます。今後も購入する予定です。

• e-kuma18さん
  • e-kuma18さん

5 2023-07-12

もう何度もリピートしています。
指で抑えるだけでお洗濯しても剥がれません。
お洋服のタグだけでなく、他の物の名前付けにも使用できるので、とても便利です。