アイロン不要!!【タグ用お名前シール】 お...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 洗濯乾燥機使用
  • 商品の説明に乾燥機が使えるとは書いてなかったので、試しに一枚貼ってドラム式の洗濯乾燥機を使用してみました。大丈夫でした。端が剥がれたり色があせたりもしていなかったです。何回もつかは分かりませんが、、。特価で購入したので商品には満足ですが、元値の高さにびっくり!デザインは他に無くかわいいものばかりですが、結局消耗品なので元値でこの枚数だとリピートはないかな。特価になったらまた買い ・・・(続きを読む
  • すぬーぴーさん1313さん
  • 3 2018-09-20
  • 素晴らしい
  • 娘の幼稚園入園用に購入しました。名前付けグッズは何がいいか悩み、アイロンでくっつけるシールとハンコ、タグシールを購入しました。入園して半年経ちましたが、アイロンシールは洗濯乾燥とともに剥がれ何度もつけることになり、ハンコは薄くなってしまいました。しかし、唯一このタグシールは剥がれることもありません。上履きのかかと部分にも貼りましたが、剥がれません。我が家はドラム式洗濯機で洗濯乾 ・・・(続きを読む
  • さやか0919さん

5 2018-03-30

洗濯乾燥機使用
特価で購入したので商品には満足ですが、元値の高さにびっくり!デザインは他に無くかわいいものばかりですが、結局消耗品なので元値でこの枚数だとリピートはないかな。特価になったらまた買います!笑
あと、土曜日に注文して発送が月曜(ここまでは仕方ないとして)、到着が木曜でした。個人的には遅いと感じて子どもの入園もせまってるのでヒヤヒヤしました。ゆうメールだから?販売開始日が決まっていたので早く頼むこともできずでしたので。余裕をもって注文したほうがいいです。

5 2018-04-06

名前つけが楽しかったです
保育園入園 間際で商品を知りました。
発送の事などをショップに問い合わせて
出来る限り早めでとお願いすると
折り返し 担当の方が電話をくださいました。
こちらが問い合わせしても返信すらない
ショップが多い中 こちらの対応は とても親切で
早く到着する発送方法を提案してくださいました。商品も とても可愛く 種類も豊富で
こちらより先に
別のショップで購入した品は金額も高く
枚数も少なく早く到着する方法は出来ないと断られてしまい まだ発送されてもいません。今後はこちらをリピートしたいと
思いました。ありがとうございました

4 2019-01-17

母の入所用に購入しました
本来は幼稚園や保育園の子供のためのものでしょうが
老健(介護老人保健施設)等への入所時にも
衣類全てに記名を求められます。
今回、母の入所が決まりましたので
注文させていただきました。
耐久性に関しては未確認ですが
施設に持ち込む衣類全てに記名もしくは
アイロンプリントをする頃を考えたら
はるかに楽に準備ができました。
ありがとうございます。
今後は大人(年寄り)向けの図柄も
ご検討いただけると嬉しく思います。

• tamccさん
  • tamccさん

5 2018-11-18

リピートしました。
一度購入して、その接着の強度や可愛さなどとても気に入りリピートしました。
たぶんまたリピートします。

5 2018-08-17

保育園用の色々にネームハンコを押していましたが
洗濯を重ねるたびに色が薄くなる…
シールを試してみることにしました。
まだ耐久性はわかりませんが、かわいいし手軽で良いです。
コップなどにも貼れるのがありがたい。
耐久性があれば、リピしたいです。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

4 2018-08-14

可愛い
とても可愛くて、保育園でも好評でした!
シールのとれにくさはまだ分からないので☆4です(*^^*)

5 2018-07-27

追加
この前頼んでみてよかったので追加購入です!
なくなったらまたリピートします!!

5 2018-07-03

幼稚園の準備で購入しました。
服に直接名前を書いたりするのが嫌で、他のメーカーの名前のスタンプなども使ってましたが、洗濯すると消えてしまうし、またスタンプの押し直しがめんどうでしたが、こちらの商品を発見してからはそんな手間もなくなりとても重宝しています。
洗濯しても全然取れないし、キャラも可愛いし、とてもヘビロテしています!

5 2018-06-26

かわいくて子供も気に入ってくれました!厚手のしっかりしたシールで貼りやすく、一年生の娘も自分で貼ることができ便利に使えています

5 2018-06-23

子ども2人の保育園のお名前グッズはこちらのお店で揃えています。
期待通り、やっぱりとても可愛かったです!
ホントに可愛いです!そして文字の読めない子どもたちも一目で自分のものとわかるので嬉しいです。
届いたものを見た娘も「可愛いー!」と喜んでいました。
ただ、前回もでしたが、お店は全く悪くないのですがまたポストに曲げられて入れられて届きました。悲しいです。折り目ついてます。
封筒の折り曲げ厳禁の文字を、もっと大きくして下さると更に嬉しいです。
切実にお願い致します。

4 2018-04-25

簡単に使える
アイロンいらずで楽に使えるのがいいです。
他の形があってもいいかなって思いますが・・・

5 2018-04-08

可愛いデザインと、発送が早いことに惹かれて購入しました。実物は期待通りの可愛さでした。形も正方形と丸だけなので、使わずに余ってしまうこともなさそうです。まだ耐久性は分かりませんが、長持ちすると良いなと思います。パンダ好きの男の子向けに、パンダを被ったパンダボーイ?パンダくん?のデザインがあったらな…と、新デザインを期待しています。

• ニコ1045さん
  • ニコ1045さん

5 2019-01-20

可愛い
すぐに送っていただきありがとうございました!とても可愛くて貼りやすくて良かったです!靴下用?のお名前フロッキーも購入したいです!

5 2019-01-08

可愛いです!
お洋服の名前付けには、アイロンを使わず楽なこともあり、タグにつけるこのタイプをいつも選んでいます。他のお店で購入したことがありますが、今回は絵柄の可愛さから初めてこちらのお店で購入しました。今のところ剥がれることなく快適です。子どもも喜んでいました。絵柄の数がもっと増えたら嬉しいです。

5 2018-12-21

凄くいいです。
簡単だし、全然剥がれる感じは無いです。
普通のアイロンタイプよりいいと思うのでリピしたいと思います