【お名前シールplus】お名前シール 名前シ...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • リピートしたいし身内にもオススメ!!
  • お気に入りの靴は履き間違いがあって欲しくはない。でも名前を書いたところで他人様には気付かれないことが多い。でもデカデカと名前を外に書く訳にもいかない、。そう悩んでいたところこちらの商品を発見!靴のデザインを邪魔せず、子供のオリジナル感もあり、とっても可愛くて大変満足です!また買います! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-25
  • 靴のしっぽは良かったのですが お名前シールは、傘や長靴に貼るとすぐ剥がれてきて上からテープでおさえないと無理でした。防水だというので期待していたのに使えずショックです。お値段ももう少し良心的にしてもらえると◎ ・・・(続きを読む
  • 徳島のよーちゃんさん

5 2018-12-01

とてもかわいい
名前に桃がつくので
桃のシールにしました。
苺やリンゴ、さくらんぼは
あるけどなかなか桃がなくて
残念に思っていましたが、こちの桃は
かわいいので即決はしました。
よく靴を逆に履くのでしっぽの
片方表に桃のシールを貼り、片方に名前をはって間違えて履かないよに教えてます。
2歳児ですが幼稚園に
来週から行きます。
お弁当箱などの
裏に貼ったシールをみて
かわいいねぇと娘も喜んでます。

• kanapi048さん
  • kanapi048さん

5 2019-04-05

デザイン豊富で可愛くてとても
気に入りました!
食洗機やレンジ対応なのを探していたので よかったです!

5 2019-04-04

とても可愛くて最高です!!到着も早くて助かりました。

5 2019-04-08

とても早い対応ありがとうございました!
おかげさまで 新学期に間に合いました。
大好きな消防車マークを見て
とても喜んでいます(^^)

5 2019-04-04

リピートしたいし身内にもオススメ!!
そう悩んでいたところこちらの商品を発見!
また買います!

4 2019-03-30

可愛い
可愛いです!
耐久性はまだわかりませんが、字がまだ読めない娘のために幼稚園の準備の為、ワッペンと同じマークで注文しました。娘も可愛いと喜んでいます。
承知の上で購入したものの、貼っていると他の方が仰っていた様に数が減っても良いので、マークありの部分を増やしていただけたらと思いました。

• pu1921さん
  • pu1921さん

5 2019-03-19

可愛い
息子の入園準備で購入しました。
とても、デザインが豊富で可愛く大満足です。使い切ったらまた購入したいです。

• kopaken113さん
  • kopaken113さん

5 2019-03-19

可愛いです
保育園の準備のため、購入しました。
可愛くてまんぞくです!

5 2019-03-18

子供用に
すぐに届きましたし、サンプル通りの出来で可愛く、満足してます!

4 2019-03-12

2回目です!
名前の前にイラストが選べて、まだ字が読めない年齢の時に助かりました!
2年前に上の子で購入した際は2枚シートありましたが、今回頼んだ時は1枚シートしかなかったので少し残念ですが、またなくなったら頼みます^_^

4 2019-03-10

良い
良いアイデア商品だと思います。
またリピするかも!

5 2019-02-25

デザインも可愛いし、しっかりと張り付くので
簡単には剥がれないところが良かったです。
毎日洗ったり使ったりしてると剥がれてくるか心配ですが、そんなにすぐ貼り替えはしなくても良さそうです!
サイズも色々あり、色んなものに合わせて貼れるので便利です。

5 2019-02-14

可愛い!
前回タグ用を購入し、可愛かったので名前シールとしっぽのセットを購入しました。娘がこれがいい!と選んだピンクイチゴちゃんのキャラで。
シールも小さいサイズからあったので箸一本からでも貼りやすくていいな、と思いました。
特にしっぽが思っていたよりワンポイントになっていて可愛い!これなら間違えないかな?

5 2019-02-05

かわいい
かわいいし、たくさんあって便利そうです!これから幼稚園に入園するので、役立ちそうです

5 2019-01-30

かわいい封筒ですぐに到着しました。
デザインがたくさんの中から選べることが決め手になりました。他の人と被ることもなさそうです。
たくさんのシールがあるのでしばらくなくなることもなさそう。
子どものものはカラフルでポップなものが多いので、シンプルデザインをもっと増やしてもらえると嬉しいです!