【送料無料】【しっぽだけ】くつのしっぽ ...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

もーありがたい商品です!!
名前シールとしっぽのセットを前回購入して、それから今回こちらのしっぽだけを買いました。
一時期1日2回ウタマロせっけんつけてブラシでゴシゴシ洗っていたのにシールは剥がれないし、しっぽだけも割れたりせず今も現役で使っています。
幼稚園プレのために上履き、外靴予備を買いましたのでしっぽが足りなくなりこちらを購入。本当にコスパがいい商品で3回ゴムを変えましたがしっぽとシールは綺麗なままです!
ゴムだけも売って欲しいくらいです!手芸店でゴム買ってもすぐ伸びちゃうのでこちらのゴムは強くてヘタらないのですごく好きです。

4 2019-10-04

良い感じです!
以前にセットで買い、シールがまだ余ってたので、しっぽだけ購入しました。
上靴の目印になり、子どもも気に入っている感じです!

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2019-01-04

以前くつのしっぽ名前シール付きを購入していました。子供の靴が増え、追加でしっぽだけを購入しました。
洗ってもラベルが剥がれたり汚くなったりせず頑張ってくれるので、とても経済的です!
名前シールだけ、しっぽだけ、と別々に購入できるのも助かります。
発送もとても早くて嬉しかったです♪

• Poppo2238さん
  • Poppo2238さん

5 2017-11-19

かわいいし機能的!
保育園に通う娘のために購入しました。
片面だけ名前にして、反対側にはかわいいシールが貼れるので、名前が目立たないし、剥がれたりの心配はないし、とても良いです。
そして、靴を履くときに引っ張ることができるので、一歳の娘も自分で靴を履くのが上手になりました。保育園の先生方も、こんなのがあるんですね!娘さん、靴を履くのがとても早くて上手ですよ!と褒めてもらえて親子共々感謝です!冬用の手袋やツナギにも使えそうなので、また買い足します。

5 2018-02-08

以前息子の靴につけるために購入し、満足だったため今度は娘に購入。基本セットと同時購入しました。つけやすく、わかりやすいです。実際に使うのはまだまだ先ですが、今から楽しみです♪

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2017-12-30

便利!
来春から幼稚園の娘の為に購入しました。まだ名前が読めないので自分の目印になって履くときも引っ張りながら自分で上手く履けて嬉しいみたいです。

5 2017-11-08

可愛い&簡単
息子の靴につけました。可愛くて、簡単につけられました。夜、靴を履くこともあるので、反射シールに名前が印字されたものもあると嬉しいです。シールが余るので、しっぽだけの追加購入もしたいと思います。また、妹が産まれる予定なので、娘にも準備したいです。

• hankun0825さん
  • hankun0825さん

5 2018-10-07

とても可愛いし、子供も靴が履きやすくなったみたいです。

• tttCtttさん
  • tttCtttさん

5 2018-05-16

追加です。
以前くつのしっぽを購入し、進級しシールはあるので追加でしっぽだけ購入しました。
来年は上の子の進級、下の子の入園があるのでまたしっぽだけ頼みたいと思います。

5 2018-03-17

4月から保育園に通う1歳の娘用に購入しました。
名前を記入するよりも、目印になってわかりやすいです。
見た目もカラフルで可愛く、引っ張ると靴を着脱しやすいので、大満足です!
くつのしっぽのみの販売はありますが、くつのしっぽシールのみの販売もあったら良いな〜と思いました。

• ドラ4674さん
  • ドラ4674さん

4 2018-03-10

目印に
字がまだ読めないので、目印によさそうです。