【送料無料】【しっぽだけ】くつのしっぽ ...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • リピートです。
  • 一年前にこちらを購入しリピート購入です。授業参観の時にトイレから出てきた我が子が上靴を履く際、くつのしっぽのゴム部分を引っ張り上靴を履く姿をみて、いつもこんな風に履いてるのかな??履きやすそうだな!かかとを踏まずにきちんと上靴履けるの良いなと思い、再度購入。名前のシールはまだまだあるので、名字だけのシールをつけてもうすぐ2歳の下の子の外履き用の靴にもつけて自分で靴を履く練習に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-03
  • 高いけど
  • どこにでも売ってそうで売ってないので高い気がしますが、靴に名前を書くのが嫌なので買ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

可愛い
誰も靴のしっぽを付けてないので、うちの子が目立ちます。みんな知らないのかなぁ。
園児がみな同じ格好で探せない時、くつのしっぽですぐ見つけられるし、かかとが履きにくい時はしっぽを引っ張ると履きやすい。
とても良い商品だと思います。

5 2019-05-17

もーありがたい商品です!!
名前シールとしっぽのセットを前回購入して、それから今回こちらのしっぽだけを買いました。
一時期1日2回ウタマロせっけんつけてブラシでゴシゴシ洗っていたのにシールは剥がれないし、しっぽだけも割れたりせず今も現役で使っています。
幼稚園プレのために上履き、外靴予備を買いましたのでしっぽが足りなくなりこちらを購入。本当にコスパがいい商品で3回ゴムを変えましたがしっぽとシールは綺麗なままです!
ゴムだけも売って欲しいくらいです!手芸店でゴム買ってもすぐ伸びちゃうのでこちらのゴムは強くてヘタらないのですごく好きです。

4 2019-08-13

シールがあまってたのでしっぽだけ買いました

5 2019-04-05

リピートです。
一年前にこちらを購入しリピート購入です。
名前のシールはまだまだあるので、名字だけのシールをつけてもうすぐ2歳の下の子の外履き用の靴にもつけて自分で靴を履く練習に使いたいと思いリピートしました。

4 2019-03-25

かわいい
思ったよりも小さくてかわいいです。
手持ちの名前シールを切って貼りましたが、子供が脱ぎ履きをしているとシールが取れてしまったのでセロテープで名前シールを補強して使っています。
ゴムは想像以上にしっかりしているので上履きがサイズアウトしても伸びることは無さそうです。
ゴムを交換すればサイズアップしたあとでも使えます。
各色2セット入っているのでお得だと思います。

5 2019-08-09

シールが余っているので追加で注文しました。とても便利で発送も早く何度もリピートしています!

5 2019-07-29

助かっています。
とても助かっています!靴に書かないで済むので、下の子にも綺麗に譲れます。また購入します!

5 2019-06-10

便利です
息子と娘に購入。男の子用の靴は、黒や青で名前が書きづらいので…重宝しています。4才の息子は、右は名前、左はパトカーシールにして、左右の区別ができるようにしています。また、娘の靴は、譲る予定があるので、名前を直接書くことなく、きれい使えて良いです。保育園でも分かりやすいと、誉められました!

5 2019-06-09

いいです!
兄弟へのお下がりを見越して購入しました。
ちょっと邪魔かなと思いましたが、さほど気にならないみたいです。
しっぽだけも購入したので、靴の色に合わせてつけてあげたいと思います!

5 2019-03-31

かわいいです!
保育園入園用に購入しました。
くつのしっぽをつけると子供だけのオリジナルの靴になるようで、とてもかわいいです!
子供もニコニコと指をさして喜んでいました。
またリピートしたいと思います。
くつのしっぽ用シールのみの注文も出来たらまた有難いなぁと思いました。

5 2019-03-12

2色選べるので赤とピンクにしました。娘に見せたところ片方ずつ別々の色を付ける事になりました。まあ可愛いです。
計8個もあるしゴムさえ替えれば使いまわせるので長く使えそうですね。

5 2019-02-10

残りのシールがあったので
前回購入してみて良かったのですが、シールが余っていたので、本体だけ購入出来る事を知り購入しました。上履き、スニーカーともに洗い換えの分も考えると数が必要なので本体だけ購入出来て助かりました!

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2019-01-04

以前くつのしっぽ名前シール付きを購入していました。子供の靴が増え、追加でしっぽだけを購入しました。
洗ってもラベルが剥がれたり汚くなったりせず頑張ってくれるので、とても経済的です!
名前シールだけ、しっぽだけ、と別々に購入できるのも助かります。
発送もとても早くて嬉しかったです♪

5 2018-10-10

子どもが上履きを履きにくそうにしていたので引っ張って履けるこちらを見つけました。
右と左で違う色にすることで左右の履き間違いも減るし、自分の上履きの目印にもなるので買ってよかったです。

• hankun0825さん
  • hankun0825さん

5 2018-10-07

とても可愛いし、子供も靴が履きやすくなったみたいです。