2023/05/01
    子供のプレ幼稚園のリュック用に! 母の私は顔やパンダちゃんにしてほしかったのですが、本人が車を選びました。 車は実物のほうがすごく可愛かったですー!子供は開けた瞬間から大喜び!! リュックにも映えるし、まだ字が読めない2歳には自分のだと分かる目印になって良かったです。 GW後の通園に間に合うようにお急ぎ便のこちらにしましたが、かなり迅速で次の日には届いたのもありがたかったです! 木の優しい風合いが気に入ってますが、ぜひ濡れても平気な素材も作って欲しい!!
    注文日:2023/04/27
    2022/03/27
    すてき!
    母子手帳や保険証を入れるケースに、誰のケースか見分けるためのキーホルダーをつけたいと思って探していました。 このキーホルダーも見た目の可愛さから買い物カゴに入れておいて購入は迷っていたのですが、先日の地震で「避難所生活や万が一家族バラバラになった際の目印になるように」と購入を決めました。 届いて、可愛さとお名前がしっかりあることにびっくり!可愛らしい見た目ももちろんですが、軽いし紐の長さもちょうどいいので邪魔になりません。
    注文日:2022/03/17
    2018/04/06
    Md2279さん
    今回、娘の保育園バックに付ける名前入りのキーホルダーを探していました。色々な商品を見てみましたがデザインやキャラクターの可愛さで選びました!実際、商品を手にして付けると、とても良かったです!今回は、娘の分と姪の分2つ購入しましたが、プレゼントにも大変喜ばれました! 商品の注文から到着までも迅速でした。 ウサギのキャラクターは、カエルに比べて小さいので、名前の文字が小さくなるか心配でした、ひらがなで二段分けて名字と名前を入れて頂きましたが、小さくなく、しっかりと印字されていました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/03/22
    2021/04/11
    いつもツインテールな娘に…ツインテールちゃんを購入。ガチャガチャしてなくて、でも子供らしい雰囲気がとっても可愛いです☆幼稚園のバッグに目印になるように付けたいと思います!!すぐに届けてもらえるのは本当に助かります。
    注文日:2021/04/10
    2021/03/30
    kijitoraneko_さん
    めちゃくちゃ可愛いです。 見つけて一目惚れでした。 保育園で進級する息子に使います。 このマークのが自分のものだと認識してくれる様になるのが楽しみです⭐
    注文日:2021/03/23
    2020/10/07
    注文~発送が迅速で、早く手元に届きました。 楽しみにしていたので嬉しかったです。 商品もとても可愛いく、通園鞄につけましたがサイズ感もちょうど良かったです。 もし可能ならば、印字の大きさがもう少し大きいバージョンもあると、尚嬉しいなと思いました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2020/10/05
    2020/08/23
    可愛い
    可愛い種類が多くどれにしようか迷いましたが、いちごのピンクを頼みました。とても軽く木のよさがあります。そして届くのが早い!ありがたいです。登園用のリュックにつけさせていただきます。雨で濡れたときにじまないか若干心配です。
    子供へ
    注文日:2020/08/21
    2020/03/09
    おうちゃんママ4515さん
    ピンクのいちごちゃん。
    娘が一目惚れで、入園用にワッペン、ネームシールと合わせて購入しました。混雑しそうな時期にもかかわらず迅速に対応していただき早々に手元に届き娘共々楽しく入園準備に取りかかれてます(^-^)幼稚園バッグにもなじんで素朴でとっても可愛いです。
    子供へ
    注文日:2020/03/05
    2019/03/26
    かわいい❗
    入園するため、登園バッグにつけようと思い、購入しました。 とても、かわいいです。 ワッペンも購入したので、スモックにつけて お揃いで使用します。 入園が楽しみです。
    注文日:2019/03/17
    2019/01/23
    mochi060711さん
    とってもかわいい。子供の保育園のリュックにつけました!もうすこし、名前が大きかったら嬉しかったけどかわいいからok
    注文日:2018/12/18
    2018/12/20
    かわいい!
    今月2回目の購入です!笑 かわいいので、また頼みました☆ 到着も早く、嬉しかったです! また利用します☆
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/19