【送料無料】お急ぎ便【お名前シール】1お...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

自分の私物用に
職場の自分の私物用に購入しました。
子供のものを買って良かったのでリピしました!

5 2019-04-19

ものすごくかわいい!
子供が自分のマークを覚えて、読めなくても『自分のもの』と認識できるように購入しました。
大きいものから小さいものまであり今後活躍しそうです。

5 2019-04-17

かわいい
発送も早く、商品もかわいい!
幼稚園準備でつかやせていただきました。

• えつ造さん
  • えつ造さん

5 2019-04-14

早くて届いて助かりました。
お品物シールも可愛いく配送も早くて助かりました。

5 2019-04-11

感動
とにかく可愛い!防水なので、ガシガシ使えます。サイズも縦なのか横なのかも沢山あって便利です!

5 2019-06-14

配送が早い。
注文から配送までがスピーディーでした!無くなったらまた注文したいです。

5 2019-04-15

早く届いてよかった!
以前に娘の入園準備に購入しました。
とてもしっかりしてて、デザインも気に入ったので息子の入学準備にバタバタ購入しました。
思ってたより早くついたので助かりました!

5 2019-04-12

可愛い
素早い発送ありがとうございます。
届いた商品は思った通り可愛かったです。
洗っても今のところ剥がれる気配もなく、良い商品だと思いました!

5 2019-04-08

とても早く助かりました!
入園準備にシンプルなネームシールが欲しかったので注文させて頂きました。注文が多い時期にも関わらず、迅速に対応して頂けてとっても助かりました!!

早い対応!
入園式まで日がなく急いでいたので助かりました!小さい文字はペンで書きずらいので、とても重宝してます。また、必要な時はこちらで注文したいと思います!

明日が入園式
入園に備えて名前を記入しておらず 急いで注文しました。24時間後に届いて驚きでした!
ありがとうございました

5 2019-03-31

入園間近スタンプで準備乗り切ろう思ったけどやっぱりシールもあると便利♪
とってもかわいいシールに娘も大喜びです。
またリピしたいです。

5 2019-03-20

とても早く助かりました。
注文した翌日の夕方には届いたので、急な対応もしてもらえそうなので良かったです!
まだ使用してませんが、とっても楽に作業が出来そうなので入園の準備が早く終わりそうです!

5 2019-02-07

すごく良かった
画像通りの現品でした すごく可愛い!
ズボンやスカートは結構すぐに剥がれちゃいます( ̄▽ ̄;)でも枚数も沢山あるし貼るだけですし手間になりません
個人的には正方形のシールが服のタグにピッタリのサイズなのでもう少し枚数欲しかったですね
また買います

5 2018-04-03

サイトでみた通りの商品で満足です。
子供の入園準備のために使うのでシールの枚数も多いのも、とても有り難いです。