【送料無料】フロッキーネーム・319枚 お名...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 保育園入園0歳児
  • 4月の入園に合わせて購入しました。0歳児男子です。イラストが可愛く購入を決めました。防水、アイロン、フロッキーがひと通り揃っていて楽ちんでした。どれくらいの量が必要かも分からなかったのですが、今のところ足りています。他のサイトと価格を比較もしましたがデザイン性なども全て含めて価格に不満もありません。使い方も詳しい別紙が添えられており困りませんでした。アイロンタイプの一番小さいサイ ・・・(続きを読む
  • ここみつ7639さん
  • 2 2017-03-26
  • 微妙…
  • 注文した日に「発送しました」の連絡がきて、次の日には手元に届きました。早い出荷はすごい助かりました。ただ、アイロンシールのシールが1つ1つ剥がれない。剥がれると思って購入したので、1つ1つはさみで切らないと駄目なのですごく手間です。しかもシートの上の方のシールと下の方のシールの色味が違いました。インクが薄くてかすれたような感じです。子供の保育園グッズに使おうと楽しみにしていたの ・・・(続きを読む
  • 神戸嬢さん
  • 神戸嬢さん

5 2019-06-27

本当に可愛い!
タグに付けるネームシールに続き、可愛くて今回も購入しました。
施設に入っている母用です。
お子様だけで無く、ネームタグが可愛いとお年寄りも『これ私の〜。』と喜んでくれます。
ネームシールで小さいのがたくさんあるのがあまり使わなさそう…
アイロンシートのパターンでネームシールも全てにキャラ入りで選べると嬉しいです。
またリピします。

4 2019-04-17

保育園入園0歳児
4月の入園に合わせて購入しました。0歳児男子です。
アイロンタイプの一番小さいサイズのものを台紙からはがす時が少し取り扱いづらいので星4つにさせて頂きました。

5 2018-11-28

保育園入園のため購入しました。
とても可愛くて届いてすぐに使用しました!
フロッキーは濁点の部分が難しいと書いてありましたが、しっかりアイロン当てれば問題なく簡単に出来ました。
アイロンシールは靴下などには向いてなかったです。
肌着やタオル、ハンカチに使いました。
子供もウサギが好きで、マークもウサギにしました。
ピョンピョンと言ってシールを指さして嬉しそうでした。
また購入したいと思います!

4 2019-03-09

アイロンシール
買ってみて分かったのですが、アイロンシールよりノンアイロンシールがセットだと嬉しいかもです。タグに記名するケースが多かったので。

4 2018-07-24

かわいい
簡単に貼れた!
けど、少し高い感じがしました、なので。✰4つ

5 2018-03-01

可愛い
幼稚園に入る娘の為に頼みました!
まだ使用していないのですが、娘も可愛い〜と喜んでくれました( ^ω^ )
今から使うのが楽しみです!

5 2018-02-02

対応も早くて満足しております。また足りなくなったら追加したいと思います。

4 2016-02-28

保育園の入園準備のために購入。3タイプの名前つけグッズが揃っていて、使い分けできるため、とても便利でした。

5 2017-04-23

幼稚園の入園準備に
3種類あって、プラスチックなどのお道具や布類など色々対応できました。
注文から届くのも早かったです。
小さいシールだと、イラストは小さくてあまりよくわかりません(^^;)
でもカワイイ☆

5 2017-03-16

大満足です
私の手違いで配送先を間違ってしまい、問い合わせた所すぐに対応していただきました。ありがとうございました。
プレゼントでの購入でしたが、大変喜んでもらうことができました!しかもたっぷりな量で大満足です!
また利用させていただきます。

4 2017-03-10

可愛い
です^_^
ただ、フロッキーで濁点部分がちゃんと付かなかったりしたので、ちょっと大変でした💦

5 2017-02-06

注文して2日で届きました!
お祝いにあげたのですが、可愛いと喜んでもらえました。

5 2017-02-05

こどもと一緒に絵柄を選んだので、気に入ってくれてます。かわいいです。

4 2016-12-27

フロッキー、アイロンシール、お名前シールのセットを購入しました。まだお名前シールしか使用していませんが、ワンポイントのマークも可愛くて 娘も喜んでました。
入園準備に役立ちそうです。足りなくなったらまた購入します。

4 2016-04-14

幼稚園入園用に購入
名前シールはちゃんと切れてなくて慎重に取らないといけなくて、何枚か失敗しました。
アイロンシールも剥がしずらかったです。
色々コツは要りますが、発送の早さと値段的にもお買い得だとおもいます。また必要になったらこちらで注文しようとおもいます。