【送料無料】【319枚 お名前シール・フロッ...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • かわいいです!
  • フロッキーを上履きのゴム部分につけたくて購入しました。上履きの中にタオルと平面になるように厚手のダンボールをいれて、かなり体重をかけてプレスしました。一文字だけうまく付かなくて別で接着剤を付けましたが、とっても可愛い仕上がりになりました。最初の方は焦げるんじゃないかとあまり体重を乗せてプレスしなかったので、うまく付いてるか怪しいですが…もぅちょっとコツが掴めれば大丈夫だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • シールは可愛かった
  • シールはどの柄も可愛くてどれにするか悩みました。防水なのでお弁当箱やコップなど水洗いするものに貼っても今の所取れることはありません!大きさも色々とあって用途に合わせて使えるので良いですね♪フロッキーは子どもの靴下や下着に付けましたが1〜2度洗ったら何文字か取れたりヒドイものは全て取れてしまいました( ̄Д ̄;) 付けるのも少し手間が掛かったのにそんなに簡単にとれてしまうなんてとても残念 ・・・(続きを読む
  • c709さん
  • c709さん

5 2018-04-17

黒い靴下用にフロッキーが欲しかったので、シールもセットのものを購入しました。
フロッキーは何回か洗濯しましたが、今のところ剥がれていません。
娘も名前入りの靴下を喜んでいる模様。
シールも洗っても取れないし、可愛いキャラクターで大満足です!

• mii09231024さん
  • mii09231024さん

4 2018-03-22

しっかりつきました
保育園準備で靴下や洋服に使いましたが、しっかりくっついて、字も太くてかわいいです。
また使用する時はこちらで購入しようと思います。

• s.kanaさん
  • s.kanaさん

5 2018-03-07

アイロンスタンプ
とても可愛くて子供も気に入りました❁幼稚園準備がんばります!

5 2018-03-02

子どもの入園に必要なため購入しました
アイロンで付けるだけで簡単だし名前シールもとても良かったです

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2018-03-01

もっとお安いショップもありましたが、イラストやデザインがかわいくてこちらを選びました。種類やカラー、サイズ豊富で使いやすいです。フロッキーはブラウンがあったらいいな。
あとは洗っていくうちに、ポロポロ取れないことを願います。

• ツカMaMaさん
  • ツカMaMaさん

5 2018-02-08

リピ
早い対応でリピさせていただいてます!
プレゼントにも梱包しなくても可愛い❤

5 2017-11-08

子供の持ち物ラベルに最適!
子供の持ち物ラベルに最適でリピートしました。
大満足の商品てます!

5 2015-05-13

セットの方が安かったので・・またフロッキーは上手にできました
りんごの絵柄もかわいくてまた機会があったら購入したいです

4 2015-05-01

保育園入園準備
注文してから商品到着までが早い。途中入園の為、準備が急遽必要だったので凄く助かりました。また足りなくなったらリピします。

5 2015-04-15

入学準備
フロッキーとシールを別々に買おうとしてたら、セットでお手頃価格で有難かったです。フロッキーは、問題無くキレイに着きました。力を込めすぎると、せっかくのフワフワがペタっとなるので、あまり抑え過ぎない方がいいです。適度で。シールもキレイな仕上がりで、十分な枚数で余りました。お買得感がありましたー。

5 2015-04-06

可愛いです
8歳の娘の為購入。
キャラクターでないデザインでポップな感じがイメージ通りでした。

5 2015-04-01

入園準備
商品が早く届き助かりました。
りんごBOYすごく可愛いです。リピしたいと思いました。

5 2015-03-27

満足です
シールが、しっかりしていてはがれにくそうです。漢字の苗字だけでお願いしました。

5 2015-03-23

到着が早く、仕上がりもすごく良かったです

5 2015-03-20

孫に
この春、保育園に入園する孫にプレゼントとして購入しました。シールのデザインも可愛く、フロッキーもピンクにしたので、とても可愛いと思います。入園のための準備に助かると、お嫁さんも喜んでいました。