2015/01/28
    スムランさん
    保育園に持って行く靴下に
    保育園に靴下を持って行くのに、いつもマジックで名前を記入していて、何か良い方法がないかとネットで調べ、こちらのお店が最短でお届けが出来ると書いてあったので、頼みました。 最短、つーか、午後15時前ぐらいに注文したのに、次の日に届くし、ビックリ! 使用するにあたって、 高温で使ってOKの生地とNGの生地があり、高温で使用するとさきにフロッキーの方がこげてしまったり、靴下だと、うちの場合、子供のお気に入りのアンパンマンのまだ2回しか履いていないやつが溶けちゃって。。。私もショック、子供も大泣き。。。 要領が分かってきたら温度調整を自分で中ぐらいにして、押さえる、アイロンをあてる時間も生地によって変えたほうが良いし、フロッキーをつけてはがしたあと、再度アイロンをかけると文字が溶けたり、うまくいったりと、何個かに1つは失敗!! でも、悪くはないので、再度購入しました。下着につけたのは、1回の洗濯で文字の1つがとれかけて、自分のくっつけ方が悪かったので、まだ、まだ要領が分かっていないのかな?とこれからも、保育園に持って行く服などには使用したいと思っています。 お店の対応がすごくイイですよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/21