1件~15件 (全 1,618件)次のページへ

5 2023-04-26

かわいいです。色も字体もイメージ通りです。幼稚園へ持って行く、娘のガーゼのマスクにつけました。本人も気に入ったようです。

5 2023-06-03

保育園の先生にほめられました
ユニクロ等の靴下に貼って、洗濯乾燥機にかけてガンガン使っていますが剥がれません!最初は失敗してよれたり、綺麗に剥がれなかったりしましたが、慣れたら短時間で綺麗に貼れるようになりました。アイロンをしっかりあたためることと、上からしっかり抑えると良いです。
シールよりは手間ですが、仕上がりが名入れ商品のように見栄えがよいので、なくなったらリピートしたいです。保育園の先生方にも褒められました!

5 2024-02-23

まだ貼り付けてはいませんが、1歳の靴下に付けようとしていたので字が大きかったです。

5 2024-03-13

購入して良かったです!
子ども保育園の名付け用で購入!
ヘアアイロンで簡単、綺麗に付けられました!
とてもかわいいです!
洗濯1回して、大丈夫でした!

5 2024-03-09

すぐ届いて順調に入園準備ができました!
つけ方も丁寧に説明書に書かれていてよかったです!
つけた後もすごい可愛くてよかったです♡

• MYTHICAさん
  • MYTHICAさん

5 2024-03-28

何にでもくっつくのでは!
子供の入園にあたり、元々はタグのない靴下に記名するために購入しました。
多少の手間とちゃんとくっつくかの不安がありましたが、靴下には問題なく全てに記名出来ました。
スモックや各種袋にもつけられましたが、なんと上履きにもついたので、これは便利!と思った次第です(笑)
そして仕上がりも可愛く大満足です♪
こちらは廃盤のようですが、なくなったらまた違うものをリピートしたいと思います。

5 2023-04-23

便利で可愛い!!!
ぽこぽこしたシルエットが可愛いです。タグのない布もの(くつした、タオル、ハンカチ、布製のバッグなど)に利用するために購入しました。タグのあるものはタグ用シールを貼ります。こちらの商品(フロッキーネーム)は伸縮性のあるものに付けられるのが便利だなと思いました。白2、水色、ブルー、オレンジを購入しました。どれも写真と差異のない色味でした。

5 2024-04-12

子供の靴下に
たっぷり入っていて、使い方も簡単でした。靴下の名前が可愛くつけられて満足です。

• ERIriさん
  • ERIriさん

5 2024-04-11

カンタン可愛いです
娘の入園準備に購入
ヘアアイロンで靴下につけました。
本当にカンタンでピンク色も可愛かったです。

• 02まな22さん
  • 02まな22さん

5 2024-04-06

すぐに届きました!入園前で慌てて注文しましたが、あっという間に届き、助かりました!

5 2024-04-02

入園ギリギリに購入したので間に合わないかなと思いながら(間に合わなくてもそのうちまた使うのでいいと思ってましたが)記載の日程よりわりとすぐ届けていただけたので助かりました。
説明通りの中温だとうちのアイロンだと引っ付かず高音でしてみたところ無事にきれいに付きました。
何個か使いましたが、貼り付け方も少しコツがいるようで…慣れればすんなりいくと思います。

5 2024-03-28

靴下用に購入。名入れだから時間がかかるだろうな〜と思っていたのですが、発送が早くてビックリしました。これで保育園入園に間に合います!ありがとうございます!

• yu-na1018さん
  • yu-na1018さん

5 2024-03-18

初めての使用です。アイロンでのプレスが最初難しく、綺麗にできないハズレを引いたのかと思いました。ですが、しっかりめにプレスをすると、ペリペリすんなりくっつき、丈夫にできました!
すぐとれないので、家事育児の1つのらくらくアイテムとしてもいいのかなっとおもいました♩
また、購入します⭕️

5 2024-03-17

お得に買えて良かったです^ ^
ありがとうございました^ ^

• rina07840さん
  • rina07840さん

5 2024-03-15

とても使いやすいです。周りのデザインにも馴染みやすく、大きさもいいです。