【送料無料】【お名前シール】1 オリジナル...(アイロンスタンプのクレアフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 早くてびっくり!!
  • 上の子のときに某子ども服通販サイトで購入しましたが、3週間ほどかかりました…こちらは3日ほどで届きました!!早さにまず驚きました~品質も全く問題なしです♪他のお店のお名前シールだと、動物や乗り物などのイラストが名前の前または前後についてるものばかりで、好みが変わったりしたらな~といまいち購入には到らず。こちらのは、名前の周りをぐるりと柄で囲んだものがあり、小学校に入っても幼稚な感じ ・・・(続きを読む
  • 豆々0221さん
  • 3 2015-01-12
  • 商品はすぐに届きました。よかったです♪ライオンがかわいいな~と、値段がお手頃で購入しました♪実際は、少しイメージと違いました。文字が少し薄いかな、、。今までいろんなショップの名前シール買ってきたので、尚更もう少し文字がはっきりとしていたらよかったな~文字の太さがもう少し、ほしかったです。ライオンは大きいのはかわいいけど小さいサイズはよくわからなかったです(笑)だけどこのお値段なので納得できます。なので総合は普通にしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

星のネイビーとマカロンハートを購入☆漢字で作成していただきました。小学校高学年でも、まだ名前をつける機会が多いので助かります。防水なのでお弁当箱などに張っても剥がれることなく使えて便利です。

• 8471moguさん
  • 8471moguさん

4 2019-04-24

満足しています。
孫へのプレゼントなので 見やすいものを選びました。 手ごろなのがよい

4 2019-02-11

たくさん!
細かいシールは本当に助かります!アイロン不要のお名前タグシールとセットで購入しました!娘も可愛いデザインに喜んでいました。これから保育用品を受け取るので。また使ったらレビューします!

• maro2444さん
  • maro2444さん

5 2019-01-21

可愛いです。幼稚園用のグッズに使用予定です。
まだ文字が読めないので、自分のマークがあるほうが分かりやすいと思います。
また必要な時はリピートします!

5 2018-12-07

注文して良かったです!!
すごく可愛いく娘はすごく気にいっています(*´ω`*)
注文してから届くまで本当に早く助かりました

5 2018-10-05

可愛い‼️
可愛いのから、かっこよいのまで沢山あり、とてもよかった(*´▽`*)
シールも思ったより沢山で、これからも使えそう🎵ありがとうございました!

5 2018-06-22

可愛くて便利です!発送が早くて、保育園グッズの名前つけも少しずつ進めれ、助かりました!

5 2018-05-28

かわいい 量も十分
入園に向けて購入しましたが、とにかく可愛い❗お届け封筒も絵がついていて、子供も嬉しそうでした。大小さまざま揃っており、年少で使うものに貼り終えてもまだまだあります。
2ヶ月たちますが、食器類などガシガシ洗っても取れません。
これから文具を買い足したりしても幼稚園3年間使えそうです。
これで1,000円なら十分。
とても満足です。

5 2019-04-19

シール
とてもかわいいシールです。いろいろと使えて満足です。

5 2019-04-11

お友達の子供への入学祝に購入しました!喜んでもらえました!

4 2019-04-09

幼稚園用に。
幼稚園グッズに貼り付けていますが簡単に剥がれてしまう素材もあるので上からセロテープで補強しています。
可愛いです。

5 2019-04-09

配送も早く助かりました。
以前、長女の進級で購入し、今回も次女の進級のため購入。
可愛いし、食洗機にかけてもシールは取れないし、とても丈夫で重宝してます。オススメです。

5 2019-04-01

カワイイ!
娘の入園準備で使用したかったのですが、ギリギリで注文してしまい、早めの到着でとても助かりました‼️
デザインもかわいくてたっぷりあるので、色々な物に使用していきたいです!
ありがとうございました!

4 2019-03-18

かわいい
デザインが選べて、とにかく可愛い( ´・‿・`)注文して1週間かかったので☆4つ

• にの3244さん
  • にの3244さん

5 2019-03-18

とても可愛いです。
たまたま見つけて、初めて注文してみましたがとても良い商品でした。
保育園の準備もスムーズに出来ました。何かあればまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。