購入者さんのポール洗剤 バイオ濃厚洗剤 4kg 【運動靴・...(CARPARTS TRIADIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

泥落ちに最適です
息子が野球をしており、先輩ママのアドバイスでこの商品に出会いました。お高めですが、野球着限定で使用しています。お風呂の残り湯をバケツに入れ、この洗剤を入れ、ユニフォームを一晩つけ置きし、翌朝上履き洗い用ブラシでこするとみるみる泥が綺麗に落ちます。
ブラシで泥落としした後洗濯機に入れ、再びこの洗剤を投入して洗うと結構きれいになります。
息子が野球続ける限り、お世話になると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤