ポール洗剤 バイオ濃厚洗剤 4kg 【運動靴・...(CARPARTS TRIADIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

泥汚れよく落ちるよ☺️

5 2019-04-24

息子の野球用に購入。浸け置きして置くと綺麗になります。

• OTIAS8248さん
  • OTIAS8248さん

5 2016-04-09

泥の落ち方が違う!
子供たちが野球をしているのですが、スライディングした時の泥汚れを落とすのに、毎回ブラシでゴシゴシと汚れを落としておりました。二人分あるので、汚れを完全に落とした頃には、ヘトヘトでした。
野球友達のお母さんに教えてもらい、購入しましたが、驚きの汚れ落ちです。
お湯を張り、ポールを一さじ入れて、じっと待つこと2時間。そのまま、洗濯機に入れるだけなのですが、泥汚れがすっかりおちました。
ひどい汚れの部分は、ポールだけじゃなくこすり洗いが必要ですが、数回こするだけですっかり汚れ落ちしました。
この洗剤、普通に近所のスーパーにあるといいのにと思います。

5 2016-03-23

良く落ちます。
野球のユニホームに着いた黒土の汚れもスッキリ落ちます。値段なりの効果があります。

• itouk10さん
  • itouk10さん

5 2015-12-16

だいぶ楽になったようです
漬け置きでほとんど汚れが落ちるので、ゴシゴシこする必要が無くなったので、子供が自分で洗っています。

5 2015-11-09

大容量
子供の野球のユニホームを洗うのにつかいますが、よく落ちて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤