ポール洗剤 バイオ濃厚洗剤 4kg 【運動靴・...(CARPARTS TRIADIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

野球をする息子達に
洗剤としては高いですが、泥汚れの落ちの良さと、それにかけていた洗濯の労力を考えると安いくらいです。生地の傷みも特に気になりません。お勧めです。

5 2016-09-02

この洗剤凄い!今までの洗剤は何だったのか…
新品真っ白にはなりませんがゴシゴシ手洗いした位に白く仕上がります
汚れたユニフォームをそのまま洗濯機へ半量のポールで洗うこと15分しばらく浸けて脱水その後適正量のポールで洗濯すればあらキレイ!
素晴らしい洗剤ポールです

• kana3219さん
  • kana3219さん

5 2016-04-01

野球少年に・・・。
泥汚れはこれでスッキリ。
2kもありますが、4kがお得なので購入してますが、4個1ケースで届きます。
さすがに16kは重い。でも、ケース入りなので保管にも便利です。
買い置きなら4個づつですね。

4 2016-01-24

なくてはならない必需品
泥汚れには、これ!
9年使ってます٩( 'ω' )و
1人暮らしの息子にはなくてはならないです。

5 2015-12-21

すごーい
噂に聞いていたので、お友達と相談して購入しました。
漬け置きだけで、泥汚れが!!!ちょっと感動しました。
お得に購入することができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤