【送料無料】ノーパンクタイヤ仕様 折りた...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ノーパンクタイヤ仕様 折りたたみ自転車 20インチ BMXタイプ 6段変速搭載 Wサスペンション 前後Vブレーキシステム HUMMER(ハマー) FDB206Wsus-NP パンクしないので安心【代引不可】

27,990円  買い物かごに入れる
  • ayuckyさん
  • ayuckyさん

4 2020-08-09

• デザイン:4
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:2
ハンドルが折れたためない
全般的にはとても満足。
・ハンドル
一つ贅沢を言うのならハンドルが折りたためないこと。購入時に解らず、届いてから判明。六角レンチで取り外すことは出来るが、外し方も工夫が必要で少し面倒かな?
・ノーパンクタイヤ
ノーパンクタイヤの乗り心地は、“少し”空気圧が低いタイヤという感じで、歩道等の縁石乗り上げ時にタイヤフレームへの衝撃を感じる(パンパンに入れた空気圧のタイヤと比較。体重80kg)
その他については全体として満足しています。

5 2020-11-17

• 操作性:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
はじめましてノーパンクタイヤです。
乗り心地が悪いと聞いていましたが、この自転車はWサスペンションのおかげか、普通の自転車と変わらない感じです。
折りたたみ自転車の割に、重いので折りたたんで持ち運ぶ人は向かないと思います。
私は、折りたたむことはないので、デザインや乗り心地など満足の買い物でした。

4 2019-08-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
調整なしです。
組み立ては簡単です。ほぼ出来ているのでハンドル付けてペダルを1ケ付けるだけです。
ギア、ブレーキも調整無しで問題無く乗れます。
心配だったのはサドルの高さですが、私は175cmですが一番高くして問題なしです。180cm以上あると少し低いかもしれません。
スピードもまずまずです。もう1段あると更に良かったです。
低いギアはとても良く坂道もすいすい登れます。
収納性でいうと女性には少し重いかな!?
ハンドルが高いので乗用車に積むにはハンドルも外す必要があると思います。
私はトヨタ ノアの後ろに積んでるので問題ありませんが。
全体的には大変満足してます!

4 2019-07-31

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
3機能ノーパン・サスペ・アップのお試し版
【本品の補足情報】
1.折り畳み画像を見て、ハンドルポストも折り畳めると思い込んでいたが、実際はできず。移動や収納はゴルフバッグを扱うような感覚になる。折り畳んで床に置いた時の必要なスペースは、横85✕縦93✕奥59cm。
2.届いた箱の重さは22.5kg(車体・箱・ミニ工具3本・ベロクロ・書類)
【組立時のトラブル】
1.ハンドルポストとペダル片側だけを取り付けるのみになっていたが、前輪ブレーキワイヤーがフレームに対して変なからみ方になっていて、スムーズにハンドルポストを差し込めず。ワイヤーをブレーキからはずして、からみ方を修整した。
2.ディレーラーガードが邪魔になって、変速で5・6段に変えられず、ガードを取り外す必要あり。素人がやるとVブレーキを傷める可能性があるので、注文する時にショップに頼んだ方が良い。

5 2019-09-26

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
旦那様へプレゼントしました。
乗りやすいしカッコいいです!