31,990円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

• 持ち運びやすさ:5
タイヤ、バイクでもおなじみのケンダ履いてるんですね(笑) 他のお客さんのレビュー見ましたが、購入前にショップさんに確認しましたが、タイヤやチューブはイオンタウンでお馴染みのイオンバイクや旭自転車で注文できるそうですよ。勿論、IBFさんでも注文とれるそうです。

5 2018-02-06

• 持ち運びやすさ:2
かなり太った自分でも乗れる
購入してから半月ほどのレビューに成ります
注文して到着までスムーズでした
タイヤの空気もしっかり入って、ブレーキのワイヤーも張ってあったので、組み立てるだけで乗れます。
・恥ずかしながら体重140kgある自分が乗っても大丈夫っぽいです。
・フェンダー、前照灯、錠前が無いので別途購入した方が良いです。
・サドルが小さくサスペンションが有りません、自分は乗り始めからの約2週間
お尻の皮が擦り切れてしまいましたので、別途用意できるなら幅広いサドルに替えた方が良いと思います。
・重く大きいので、輪行袋に入れての持ち運びは結構腕力が必要に成ります。
・カーポートに置いて夜露は避けてたつもりですが、ブレーキレバーをハンドルに留める六角ボルトが錆びてしまいました
錆には少し注意が要るかもしれません。

1 2021-10-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:1
  • 持ち運びやすさ:1
入荷待ち?みたいだったので半月ほど待ってようやく来たと思ったらサドルが入ってなくびっくり。
通勤用で購入したけど乗り心地も悪く20分の距離なのに疲れて2回も休憩。

4 2021-06-27

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:2
かっこいいです。
注文してすぐに届きました。
折りたたみですが、結構大きく、重いです。
これを畳んで持ち運ぶと言うことはちょっと考えづらいです。
車に乗せて持って行く、と言うことならできそうですが、組み立てには時間がかかりそうです。
タイヤが太く、既存の駐輪場のレーンには入りません。
デザインはカッコよく、黄色は遠くからでも映て目立ち、見つけやすいです。
タイヤが太いので、ペダルはどうしても重くなりますが、ギヤのおかげで街乗りには十分と言ったところでしょうか。
概ね満足できる商品だと思います。

2 2017-10-01

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
届いたら割れてた
自転車をネットで注文するには不安がありましたが、レビューに丁重な梱包がされていたなど拝見してこちらなら安心かなと思って注文しました。が、ペダルの所が片方割れてました...。正直どこが丁重な梱包なのか分からなかったし、タイヤも白い跡みたいなので汚れていました。うーん、、、複雑。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2017-08-25

• 持ち運びやすさ:5
デザインがかっこいいです。
乗り心地もよく見た目もかっこいいので気に入っています。

1 2017-10-04

• デザイン:2
  • 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:3
んー
届いてすぐそのまま自転車のメンテナンスに出したらパンクの疑いといわれ時間がかかりすぐ乗れなく料金もかかりました
結果普通に買ったのとあまり変わらず

5 2022-12-11

• 持ち運びやすさ:5
思っていた通り格好良くて、大変満足しています。

• yo-kun5544さん
  • yo-kun5544さん

5 2022-04-30

• 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:4
めちゃくちゃかっこいいです。
この値段でこのかっこよさおススメです。

• がんち50さん
  • がんち50さん

5 2021-01-13

• 持ち運びやすさ:3
カッコ良い俺のマシン!
サドルが小さく尻が痛い
あとはグー。
20年ぶりの自転車として、最高。

1 2020-08-25

買わない方がいいです
引越し前に購入して、引っ越し後に乗ったところ、すぐに後輪の空気が抜けて転倒しており、サドルに傷がつきました。
明らかに初期不良レベルなのにショップの対応は保証できないとのこと。
レビューをよく見て自分は大丈夫と思っていましたが、高確率で不良品が届くようです。
買わなきゃ良かった。。

1 2020-08-06

最低。
買って1ヶ月ぐらいだけどタイヤの空気がすでに5回ぐらい抜けてる。後輪だけ。届いた時点で空気入ってなかったし。最低だね。発送遅れたうえに不良品。

1 2020-07-28

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:2
届いて乗ろうとしたらタイヤおかしい。不満しかない

1 2020-07-26

• 持ち運びやすさ:1
後輪がパンクしたまま届きました。
一度自転車屋で入れ直してもらいましたが、最後パンクして使えません。
タイヤが特注なので、取り寄せなければいけないようです。

1 2020-05-19

• デザイン:3
残念
商品が届き、1ヶ月半ほどしか経っていないにもかかわらずすでに前輪がパンク。。
1、2度庭を走っただけなのに、、
明らかな初期不良なのに問い合わせると消耗品の不良は保証対象外との事
まぁ分からなくもないが、発送等の対応が良かっただけに非常に非常に非常に残念。
自転車をネットで買ったのが間違いでした。。