31,990円  買い物かごに入れる

5 2024-01-29

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:3
ショップは大変親切で、対応も早く満足しています。届いた自転車のタイヤ空気口バルブキャップが1つ無く、100均等で買おうと思っていましたがダメ元でショップに送付依頼をしたところ快諾頂き、2、3日で送って頂きました。今では快適に乗れています。商品もギア調整をネットで見ながらやり、空気も1,000円くらいの空気入れを買って入れましたが問題なく快適に乗れています。
2階の部屋へ引越し、部屋まで運んでいますがやはり少々重いのと、街中のラック式駐輪場にタイヤが入らないのが難点でしょうか。
それでも見栄えでカバー出来ておつりが来る感じです。
耐久性はまだ乗り始めなので分かりませんが、タイヤも高めの段差でも問題無くパンクするような感じもありません。ギアも一応調整したからかチェーン切れが起こりそうな様子も無く、問題無いです。
商品・ショップさんの対応も含めて150点の商品です!!!

• yo-kun5544さん
  • yo-kun5544さん

5 2022-04-30

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
めちゃくちゃかっこいいです。
この値段でこのかっこよさおススメです。

• ArkMstさん
  • ArkMstさん

4 2018-11-17

都内半年出張の為に購入
ブラックを購入。
出張に車を持っていけなかったので、休日の移動の為に購入。値段の割にはかなりの満足度。
段差もへっちゃら。かなり丈夫な印象。坂道はギアを変えれば多少は登れるが、角度によっては立ち漕ぎは致し方ないかと思う。それでも、立ち漕ぎしても車体はビクともしないので安心して乗れています。ブレーキもしっかりしています。
他の方のレビューにある通り、長時間乗っているとお尻が痛いです。サドルは柔らかいんだけど、形状でしょうか?素人なので詳しくわかりませんが、長時間乗るならサドルの変更をお勧めします。私はしませんが。
見た目は言うことなし。太いタイヤが目立って、他のチャリンコがダサく感じてしまうほどです。
残念なことに、都内に限らないとは思いますが、駐輪場を選ぶ必要があります。前輪をはめて鍵をかけられるタイプの駐輪場は、太くてカッコいいこのタイヤはハマりません(ノ∀`)アイタタァ
無理矢理止めようとしたら係員さんに怒られますよ?

• hana296さん
  • hana296さん

4 2019-07-25

ハマーの折り畳み自転車
購入後、数日経過し配送され無事に自宅に届きました。
丁寧に包装されており、満足でした。
しかし、運悪く前輪のタイヤが初期不良でバルブの調子が悪かったのでメールにて相談したが音沙汰なし。
お店に電話したところ早急に対応して下さり助かりました。
最初メールにて相談したのですが何の連絡もなかったので、何かあった場合は電話での対応をお勧めします。

• ゴウ4822さん
  • ゴウ4822さん

4 2018-06-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
まだ乗ってないけど、
迅速対応、配送の人も良い感じでした!まだ乗ってないんで、乗り心地や耐久性はわかりませんので★4つ。

• drygorillaさん
  • drygorillaさん

4 2021-11-04

• デザイン:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
スズキのエブリイバンの荷室に2台並べて積むことができ、車で通行出来ない林道等で重宝しています。
長時間使用するとケツが痛くなるので、サドルカバーやクッションなどは必須だと思います。

5 2020-05-25

• 持ち運びやすさ:5
乗りやすく、自転車が来た時には大体完成していてすぐ乗れました。

• ユウ1235さん
  • ユウ1235さん

5 2020-05-17

• 乗り心地:2
満足です
注文してすぐ届きました。しっかり梱包もされていて良かったです。

• 10n16さん
  • 10n16さん

4 2019-06-03

• 乗り心地:4
  • 強度:4
見た目
想像通りの見た目で満足です。タイヤとHUMMERロゴで街走るとよく見られます。笑
ただサスペンションは付いてないしサドルが思いのほか固いのか乗り心地は△
一目惚れで選んだのでそこは我慢して乗ります。
前輪が少し偏心してるように見えて様子見中なので☆-1

• K-3.N-3さん
  • K-3.N-3さん

5 2018-04-17

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
ハンドルを切る時に滑らかさがないとゆうか
少し不安定になることもあります
タイヤが太いからか?
でも、だいたいは満足できています

5 2017-08-26

• 持ち運びやすさ:3
めちゃくちゃカッコいい!!
梱包の箱、自転車本体の保護ともにしっかりしていて、本体に傷はない。部品の不足もなく、ブレーキやチェーンの状態も良く、組み立てるだけで走れる状態になりました!
タイヤが極太で、車体の黒とマッチしてめちゃくちゃカッコいい。
ちょっと重いけど、大満足です!!

4 2018-04-19

最高の機能性
いいところは自転車自体のパワーが最高にいいということです。激しい坂もあまり力を入れずにスムズに行ける。ママチャリなんかとは比べ物にならないです。他の方がパンクが多いと語る方もいますが毎日17キロ走ってますがタイヤもなんともないです。全体的に高価で、安い商品で誰にもオススメできます。
不満点はタイヤがやはりファットな上、独特なタイプなんで、控えがそれえづらいところ。またカゴやライトなどがないところ、サドルも硬すぎで痩せた方にはきついかもしりません。それと何より重いので運びづらいです。

1 2020-08-06

• 操作性:3
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
最低。
買って1ヶ月ぐらいだけどタイヤの空気がすでに5回ぐらい抜けてる。後輪だけ。届いた時点で空気入ってなかったし。最低だね。発送遅れたうえに不良品。