【送料無料】NEWモデル カゴ 6段変速 折り...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 452件)次のページへ

4 2019-06-11

• メンテナンス性:3
配送は早かったです!
組み立て時にカゴが取り付かなくて他の箇所を付属にない工具で緩めたり調整したりと大変でした。
ちょい乗りは問題ないです!

4 2019-06-06

• 重さ:5
よかった
子供にかったのですが中々よかったです!
すぐにつぶれてしまった箇所がありましたが
乗る分には問題ないのでまぁ値段相当かと!!

• yk8551さん
  • yk8551さん

5 2019-05-14

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
届きました
スタイリッシュでカッコいいです。
ただし少し重いかな?と思います。
しばらくかごは付けずに使用する予定です!
お値段的には、まぁ妥当かと思います。

5 2019-03-08

• 重さ:
  • メンテナンス性:
買い物や運動不足解消にと初めて折り畳み自転車を買いました。
思ったよりしっかりしてて乗りやすいです。盗難や劣化を考慮して、室内に置いてます。家族に色違いも検討中です(*´-`)

• t_family07さん
  • t_family07さん

4 2019-02-21

迅速
コンパクトな自転車が欲しいと思い発注!
デザイン、カラー共に満足のいく商品でした。
発注から受け取りまでも非常に迅速に対応頂けました!

5 2019-02-15

• メンテナンス性:4
初の折りたたみで不安でしたが、サドルも柔らかく乗り心地最高です。組み立ても楽でした。思ってたより畳んでも大きいのと、もう少し軽いといいのにと思います。
総合的には良い買い物でした。

• ゼン9784さん
  • ゼン9784さん

4 2019-02-04

簡単
元々組み立てがほぼ完了した状態で届いていたので備え付けの工具なしでも簡単に組み立てられました。今のところ使い勝手が良いかと思います。

5 2019-01-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
折り畳み自転車
素早い対応ありがとうございます。娘へのプレゼントとして送ってあげました。気にいってもらえました。組み立てが楽なのを選びました。簡単にできたそうです。
ライトと鍵が付いていれば最高です。

4 2019-01-14

プレゼントに
プレゼントに購入しました!とても満足してもらえました!買ってよかったです!

4 2018-11-13

6段変速
職場の移動用に買い求めた。安価でも6段変速付きで感激!

• zy607さん
  • zy607さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-03

• 重さ:5
素晴らしい!
デザイン、乗り心地とも素晴らしい!
期待以上の商品でした!

4 2018-01-11

• 操作性:2
コスパ良し
購入から1年経過したので評価を。
この価格帯とサイズでカゴがついていたのがこれだけだったので購入。
組み立ては15分ほどで、説明書も軽く目を通す程度で簡単でした。
注文から発送も速く、簡易ライト、防犯用カギなど付属品も満足。
片道10分の通勤にほぼ1年使用して気づいたところとしては
・ギアが噛み合わなくなる時があり、ペダルが空回りして転びそうになったことが
・ギア噛み合わせについてはオイル足したら直りました
・ギアやチェーンは割りとすぐにサビが。気になる人は買ってすぐに錆止め塗ったほうが良いです
・タイヤは簡素なものなので、1年で溝がなくなりパンクしました。同じサイズのタイヤに交換で5000円
・デザインはシンプルで個人的には好きです。ちなみに職場近くの駐輪場に停めていたら中学生がパクろうとしたのか、3回くらいカギを壊されそうになりましたので、丈夫なカギを買いました

• AKEMINさん
  • AKEMINさん

4 2018-07-16

• デザイン:3
価格から考えれば上出来
組み立てはDIY慣れしていれば10分前後でできます。そうでなくても30分はかからないでしょう。
むしろ梱包用のダンボールの片付けの方が大変です(大きく分厚いので)。
自転車そのものについては概ね満足です。変速機の調整は甘かったですが、これはネット等を参考に自分で調整することができるので、マイナス評価にはしていません。
乗り始めて2週間ほど経ちますが、本体に不具合や気になる問題はありません。送料込みで1万円なので十分です。
ただおまけが気になります。2018年6月現在、LEDライトとワイヤー錠が付いていましたが、まずLEDライトは暗すぎて前照灯の役目を果たさず、ワイヤー錠のシリンダー部は使用後1週間でロックがかからなくなりました。ワイヤー錠に関しては556を差しましたが改善しませんでした。
おまけは保証対象外ですが、使えないおまけを付けるぐらいなら、500円でも安い方が私は嬉しかったです。

4 2018-03-18

いいですね!
届いてから早速組み立てましたが意外と簡単です。
天気も良く外へテスト走行した感想を書きます。
1)漕でいる時は全体的に少し重い感じがします。
2)ホワイトを購入しましたがデザインはGoodです。
3)サドルが少し合わないせいかお尻が少し痛くなったが慣れれば大丈夫と思います。
4)ブレーキ、ギアチェンジなどは問題なくスムースです。
お値段から言えば十分かなと思います。

5 2018-05-24

安い
価格から類推するともう少し安っぽいかなと思っていましたが、届いて現物を見ると30000円クラスと同等品です。但し、近所のホームセンターで同額で販売しているのに気付きました。送料込みでこの価格はスゴイです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車