【送料無料】NEWモデル カゴ 6段変速 折り...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

• メンテナンス性:5
組み立ても簡単に出来、コンパクトなので置く場所も困らずとても良い。

4 2019-11-07

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
デザインはかっこいいけど…
自転車の重量は重く、前カゴは子ども用みたいに小さいので荷物があまり積めない。
ハンドルとブレーキが離れてて慣れるまで運転しにくい。ペダルも安っぽい。
タイヤも滑りそう。
とにかく、買い物しても荷物が積めないので、後ろの台の機具を取り付けて、大きめのカゴを取り付け結局高くついた。

5 2019-07-29

• メンテナンス性:3
主人が通勤用に購入しました。私も借りて乗ることがありますが、小回りもきいて大変乗りやすいです。そして何よりコスパがいい!ネットで自転車を買うのには抵抗がありましたが、梱包もしっかりされていたし、
これならまた買いたいです。

• Y9U8K5A2さん
  • Y9U8K5A2さん

5 2019-07-17

満足
オシャレで軽い。ありがとうございました。

4 2019-06-06

よかった
子供にかったのですが中々よかったです!
すぐにつぶれてしまった箇所がありましたが
乗る分には問題ないのでまぁ値段相当かと!!

• yk8551さん
  • yk8551さん

5 2019-05-14

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
届きました
スタイリッシュでカッコいいです。
ただし少し重いかな?と思います。
しばらくかごは付けずに使用する予定です!
お値段的には、まぁ妥当かと思います。

5 2019-03-08

• 重さ:
  • メンテナンス性:
買い物や運動不足解消にと初めて折り畳み自転車を買いました。
思ったよりしっかりしてて乗りやすいです。盗難や劣化を考慮して、室内に置いてます。家族に色違いも検討中です(*´-`)

5 2019-01-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
折り畳み自転車
素早い対応ありがとうございます。娘へのプレゼントとして送ってあげました。気にいってもらえました。組み立てが楽なのを選びました。簡単にできたそうです。
ライトと鍵が付いていれば最高です。

5 2018-01-25

• メンテナンス性:4
買ったばかりの自転車を失くしてしまい、すぐに必要だったためこちらを見つけて購入しました。
組み立てはすぐにできました。
カゴが思っていたより小さかったですが付けているだけでありがたかったです!
乗り心地も快適で届いてから約2週間ですが今のところ問題なく乗れていますのでこの価格でこの品質は十分よかったです。

5 2017-12-22

• メンテナンス性:
見た目もよく、利便性が良いです。持ち運びも女性でも楽にできるのでよかったです。

4 2018-06-22

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
トータル的に満足です!
価格とデザインとカゴがついてある点でこれを購入しましたが、折りたたみ自転車のネット購入に不安はありました。レビューで簡単に組み立ては出来ると書いてありましたが、何とかわからないなりには出来ました。重さで箱から取り出すのに悪戦苦闘しました。簡単かは人によってかなとは思います。
防犯登録時に、自転車を見て点検しましょうか?と言われお願いしたところ、知識の無い何となくでは、甘いしめのところや、ブレーキの調整など、やはり良くない箇所がありお願いして良かったです。そのままでも乗れるとは思いますが、知識の無い人は、はじめに点検をしてもらった方が良いかなと思います。命を預けるわけですからね!
マンションの玄関に置いてますが、毎回折りたたむのは、困難なようです。そのまま玄関に置くつもりです。ママチャリよりは、コンパクトなので、それ程圧迫感は感じません。デザインは良い感じで、トータル的に購入して良かったです。

• ひめ桜さん
  • ひめ桜さん

5 2018-01-06

• メンテナンス性:5
本当に、到着してちょっと部品を取り付けたらすぐ乗れます。
届いた箱のデカさにビックリし、重さにまたビックリしたのですが、あまり軽すぎても安定感等考慮すると一長一短なのかもしれませんね。
トータルで考えると、やはりこれがベストなのかもと思います。
コツさえつかめば本当に簡単に組み立ても折りたたみも出来て、乗り心地も悪くなく、通勤に大活躍しています。
ギアが地味にいい仕事してくれてます♪

4 2018-10-29

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:4
なかなか自転車で送料無料がなくて、大変助かりました。
早急の対応ありがとうございました。

• babylaniさん
  • babylaniさん

5 2018-10-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
りぴです。
この折りたたみ、3台買いました。(←時期別)
個体差(速度?堅さ???)が若干あるみたいですが、価格含め大変満足なお買い物だと思う!
ただ、女の人だと折りたたんで持つって簡単な重さ、大きさではないですね。

4 2018-10-13

ほぼ満足!
発送から2日で届きました!思ったより、しっかりしていたし、女性1人で組み立てられました。ただ、やっぱり心配なので、一度みてもらう予定です!慣れれば、かなり愛用できそうです!ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車