コインケース 小銭入れ メンズ レディース ...(e-desho)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo2828さん
  • ryo2828さん

5 2019-07-10

サイズも、ちょうど良く良い感じです。革の手触りも良いです。

4 2019-02-15

硬めに作られているためか、10枚程度入れても膨らむことなく、スマートさを保持してます。
使い続けての変化が楽しみです。

5 2019-01-26

対応が早くて、スグ届きました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2018-06-24

小銭入れ以外に使っています
小銭入れ用の革小物ですが、私はデジカメのSDカード、
USBフラッシュメモリー、印鑑などを入れて使っています。
本革の質もこの値段では考えられない高級感もありますし、
ちょうど私の欲しかったものでした。価格以上によい商品
です。いろんな小物入れとしてオススメです。

5 2018-06-20

サイズ、革質ともによいです
今日商品が手元に届きました。サイズが予想していた通りの大きさで
使い勝手もよさそうですし、手に持った時の革の質もよく、値段以上
の価値があると私は感じました。

• kotatyokoさん
  • kotatyokoさん

5 2016-12-25

プレゼント
いつも財布が膨らんで閉まらないことが多いのでプレゼントに買いました。自分の分も買っておけばよかったかな。

5 2016-11-12

使い易いサイズです。
前回購入から4日後に、今回はナイトブルーを購入。
ナイトブルーは、青と緑と少々黒を混ぜた感じの落ち着いた色です。
前回と今回はセール価格で運良くお値打ちに購入出来ました。
ショップHPにも記載されていますが、やはり本革なので前回と今回では皮質のバラつきはありました。
前回のは携帯薬入れに、今回は小銭入れとして使います。
大きさも丁度良いので使い易かったです。
良い商品を有難うございました。

5 2016-11-10

思った以上に良かったです。
価格もお値打ち。しかも日本製と言う事で試しにライトブラウンを購入してみました。
皮に光沢のバラつきは見られましたが、この価格にしてはとても良い作りをしています。
小銭入れとしての使用を考えていましたが、携帯用の薬入れにも使える丁度良いサイズなので、薬入れとして使おうと思いました。
また後程、小銭入れとして色違いを購入させて頂きます。

5 2017-05-12

使い勝手が良く、お洒落な小銭入れですよ。オススメします。

• note-21さん
  • note-21さん

5 2016-12-17

大変満足です。
ライトブラウンを購入しました。革の色合いが良く作りもしっかりしています。大事に使っていきます。

5 2016-12-11

リーズナブルで、使い勝手の良い小銭入れですよ!オススメします。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,937

5 2016-11-09

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。