コインケース 小銭入れ メンズ レディース ...(e-desho)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

使いやすい
女性の手でも片手で収まって、問題なく開閉できました。よほど手の小さい方でなければ余裕そうです。
お札も4つ折りで、金具の部分までお札がきますが閉じれば見えることはないですし、10枚くらいは入りそうだったのでメインのお財布として使おうと思います。
革もスベスベで手触りが良くて手頃な値段でステキなお品物でした。
小物入れにもう一つほしいくらいです。

• undo7292さん
  • undo7292さん

5 2019-10-04

値段の割にはいい商品と思いました。しっかり閉まります。

5 2019-10-02

リピート
二度目の注文です。プレゼントしたのですが、置き忘れで失くしてしまい又々プレゼント。片手で楽に開閉出きるのに中から溢れる事もなく、小さすぎずとても使い勝手がいいそうです。次は色を変えました。生地も安っぽくなく、味が出そうです。

• ryo2828さん
  • ryo2828さん

5 2019-07-10

サイズも、ちょうど良く良い感じです。革の手触りも良いです。

5 2019-07-02

濃茶を購入しましたが想像以上に良い色でした。
大変満足です。

5 2019-05-12

まさにこのサイズ感の小銭入れを探していました。実物を見て、革の色合いもちょうどよく、とても気に入りました。バネ口のものは初めて使うのですが、バネもしっかりしており小銭が飛び出すこともなさそうで安心して使えそうです。

4 2019-02-27

見た目は文句なしの良品
見た目の質感、つや感は文句無しの良品。ただ、内側は革がむき出しの状態なので革のカスがポロポロ出てくるため綺麗好きな自分には疑問でした。内側がレザー張りになってたら言うこと無かったです。革の匂いは特にありませんでした。

4 2019-02-15

硬めに作られているためか、10枚程度入れても膨らむことなく、スマートさを保持してます。
使い続けての変化が楽しみです。

5 2019-01-26

対応が早くて、スグ届きました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2019-01-19

最高に使いやすい
この形を探していて即購入させていただきました!
開けやすく、コインの取り出しもしやすいのでかなり満足しました!!
カラーは思ったより濃いめでしたので、これから経年変化を期待したいと思います!

• he_165さん
  • he_165さん

4 2018-04-02

ナイトブルーを購入。革小物は好きでよく選んでいるのですが、
本革で青系のものは初めて選びました。
画像通りに深みのあって面白い濃青です。使い込んでいくうちにどう経年変化していくか楽しみです。

5 2018-06-24

小銭入れ以外に使っています
小銭入れ用の革小物ですが、私はデジカメのSDカード、
USBフラッシュメモリー、印鑑などを入れて使っています。
本革の質もこの値段では考えられない高級感もありますし、
ちょうど私の欲しかったものでした。価格以上によい商品
です。いろんな小物入れとしてオススメです。

5 2018-06-20

サイズ、革質ともによいです
今日商品が手元に届きました。サイズが予想していた通りの大きさで
使い勝手もよさそうですし、手に持った時の革の質もよく、値段以上
の価値があると私は感じました。

• sf10820さん
  • sf10820さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2018-09-27

予想より固くて、あげにくいです。それ以外に、千円札はギリギリ入れますので、ちょっと使いにくいと思います。

4 2018-09-23

革の色が…
届いた商品の色(オリーブ)がイメージしていたものより濃い目でした。
これから使い込むとどんな色合いに変化していくか楽しみです。