【正規取扱店】れんげ化粧水 140ml(AKD通販Priceless)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

愛用品(^_^)
もう随分長く使っています。
紫外線のアレルギーがあってずっと化粧水に悩まされていましたが これに出合ってからはほとんど頼りっきりです。外に長くいた日は皮膚がかなり炎症をおこしてお湯さえしみます。でも『れんげ』はレモンなのに不思議に落ち着いてきます。酷いときは薬も併用していますし 痛みや痒み腫れも部分的には残っていますが 肌自体は 軟らかくシットリしています。一緒に使っている娘や友人は色白になり肌がとても綺麗になりました。もちろん合わない方もおられると思いますが 私達には大満足の商品です。

4 2019-09-01

すぐに届きました
以前から気になっていたので購入。
さすがにファンデーションなしで、仕事には行けないので、休日用、夜用みたいに使い分けています。効果はまだわかりませんが、香りもさっぱりで気に入ってます。

5 2019-08-22

使い始めて、もう20年以上経っています。肌が敏感なのでこの化粧水以外は使えません。匂いの強い化粧品は頭痛の原因になったり肌荒れになったりするので、れんげ化粧水のみの日々です。

4 2019-09-22

化粧水としてではなく、ほぼ洗顔料として使用しています
忙しい朝等は便利

4 2019-09-08

洗顔用に使用しています
朝は泡立てもなく、時短で便利

4 2019-09-07

定番的に、洗顔のみで使っています
朝の洗顔で、泡立てる事もなく、素早く使えるし重宝しています

5 2019-08-16

いつもの
一年通してれんげ化粧水1本のみで他には何も使いません。肌がきれいと言われます。

5 2019-05-21

リピート
毎回5本ずつ、なくなればリピート購入しています。
40歳過ぎても角栓なし、年齢も若く見られるので有難いです。これからも使い続けます。

• SONE42さん
  • SONE42さん

4 2019-03-19

うるおいはある
化粧品ながらかなりうるおいます。サルチル酸が入っているから、少しはピリピリするかと期待してたけど、私は肌が強いせいか全然感じません。赤くもならず。ピーリング効果はまだわかりません。翌朝まで乾燥はしないのでいい商品だとは思います。

• kitty231さん
  • kitty231さん

5 2018-12-27

肌がツルツルになります。
使い続けて肌の変化に期待です!

5 2018-08-29

ずっとこれ
高い化粧水を使っていた時は吹きでものができたりしていたのですが
これにしてからはありません。
肌が弱い私には有りがたい化粧水です。
何より安いので助かります。

5 2018-03-25

若い頃から
もう20数年使い続けてます。
50代ですが、30代に見られます。
れんげ感謝!

5 2018-08-07

れんげから買うと必ず送料をとられますが、こちらは取られないのが一番、あと商品もすぐ到着しましたのでなおさらよいです。
商品自体はこれでないと物足りない、、、というぴりっとしたつけ心地でしょうか。
これのせいなのか、とりあえずしみは濃くなってません。とにかくこれだけ、気にせず大量につけてます。ただ、洗顔も普通に石鹸でしてますし、使い方もふつうの化粧水と同じです。ただ、これしか使ってませんのでお安いと思います。

5 2018-11-13

もうこれなしでは生活できない ってくらい惚れ込んでいます。
これしか付けていないのに、お肌はいつもつやつやもっちり、全く乾燥しません。
これから加齢に伴うたるみとか、シワとか、色々出てくると思いますが、とりあえず今はそれもないので これ一本でシンプルにもち肌を維持したいです。

• nエヌさん
  • nエヌさん

5 2018-11-28

家族に頼まれていつも購入。
良い商品だそうです。